Olhos da Justiça
3,9

Flávio Luiz Carpena Carvalho
Flávio Luiz Carpena Carvalho

Enviada em 8 de janeiro de 2024
O filme poderia ser considerado um plágio de "O segredo dos seus olhos", que é muito superior, principalmente pela atuação de Ricardo Darín.
Karla d.
Karla d.

Enviada em 27 de julho de 2018
Muito bom! Suspense envolvente do ínicio ao fim! A trama nos leva a observado incessante em saber quem realmente é o ator do crime e quem está envolvido no ato!
Karolina P.
Karolina P.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
Filme extraordinário! Esse filme deixa você com água na boca e grande expectativa para as próximas cenas! O final do filme é o melhor pois, qualquer final cai como uma luva! Satisfeita!
Ranieri Rocha de Oliveira
Ranieri Rocha de Oliveira

Enviada em 16 de abril de 2020
Boa noite minha dúvida na verdade é a seguinte, quem era o cara que estava preso em uma cela no celeiro na casa da Júlia roberts?
Quem matou a filha dela não foi o moleque cabeludo ?
Leandro R.
Leandro R.

Enviada em 16 de dezembro de 2015
Péssimo filme, acredito que o roteiro e o final não foi muito bem elaborado, era o assassino da filha e o prisioneiro que a mãe detinha em casa, acredito que o filme saiu um pouco da linha tênue entre o problema do passado da mãe com o assassinato da filha!
Lucas L.
Lucas L.

Enviada em 24 de dezembro de 2015
Razoável. O filme até tem uma história interessante (a linha mestra; principal), os atores todos tiveram boas performances. Por outro lado, ele foi muito longo, teve umas histórias entre os personagens sem sentido (13 anos de paquera? A Claire ficou casada por 12 anos falando ao marido sobre isso? Convenhamos, que coisa mais idiota! Não vi o filme argentino, que deu origem a este, talvez não tenha sido bem adaptado). E mais, por que a Jess não avisou o Ray antes sobre o que tinha feito, pelo menos, assim que ele a disse que havia encontrado o Marzin? Carambolas!
Bibiana G.
Bibiana G.

Enviada em 28 de maio de 2016
Vale a pena assistir, história boa o desenvolvimento dela que poderia ser mais dinâmico mas tem conteúdo e não se torna maçante, o final surpreende e os atores convencem. Dá uma boa diversão.
Roberto William M.
Roberto William M.

Enviada em 25 de dezembro de 2015
Fiquei decepcionado ao perceber que trata-se de refilmagem de "O segredo dos seus olhos". O original encanta pelos personagens e enredo. Essa adaptação foi sofrível!