Os Mercenários 2

P O.
P O.

Enviada em 7 de novembro de 2012
Cumpre o que promete, cenas de ação e comedia muito legais com um time de peso. Vale a pena assistir
Evertson F.
Evertson F.

Enviada em 17 de outubro de 2012
Muito bom,ação e comédia juntas nesse filmaço,vale a pena assistir !!!
ronald santos R.
ronald santos R.

Enviada em 16 de outubro de 2012
eu queria que o filme fosse nacional,e nao legendado spoiler:
Misael F.
Misael F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de setembro de 2012
Nossa o filme esta muito bom melhor que o primeiro foi feito um pacote só com os melhores caras de ação do cinema de todos tempos eles são os melhores atores de guerra e muita pancadaria, nunca vão ser esquecidos pelos públicos do mundo inteiro
António Pambo Conde C.
António Pambo Conde C.

Enviada em 20 de setembro de 2012
Apesar de ainda não ter a oportunidade de visualizar por completo o filme, dá pra ver que é excepcional, através dos trailers, no contexto d'aqueles que gostam sentir-se adrenalizados com espetáculos fogolentos. Isto, a par dos Mercenários 1 com show do spoiler: Stallone e Stathan
Gabriel F.
Gabriel F.

Enviada em 18 de setembro de 2012
'Longe de ser uma obra-prima, este "Os Mercenários 2" é filme que agradará pessoas de toda uma geração dos anos 80 e também criará novos fãs aos protagonistas e somente a eles.
Este é um típico filme que deve-se assisti-lo sem ficar analisando história e tudo mais e sim
assiti-lo em busca de diversão, em rever grandes ATORES(sim, em letra maiúscula) dos filmes de ação.
Apesar da diversão realizada pelo filme ao espectador, não há como notar-se os vários diálogos horríveis e várias coisas acontecendo de repente, parecendo mágica, como em cenas aparecendo Chuck Norris e Arnold Schwarzenegger, que diga-se são juntamente com as fantásticas cenas de ação, o maior entretenimento do filme, com várias piadas e citações memoráveis de grandes filmes de Schwarzenegger.
O roteiro é fraco demais , mas a parte técnica é muito boa, com explosões seguidas e tiroteiros insanos.Os atores mostram uma boa química entre si, mas o que chama mesmo a atenção é a amizade que tem os personagens de Stallone e Jason Statham, nos dando boas tiradas entre eles, mas faltou a presença de alguns atores, principalmente Jet Li, nas boas sequências de ação.
Superior ao primeiro, "Os Mercenários 2" nos traz boas cenas explosivas e principalmente nos dá o gosto de poder ver todos os grandes ícones da ação hollywoodiana dos anos 80 juntos, e como sempre, divertindo.
Angelo ceara
Angelo ceara

Enviada em 15 de setembro de 2012
Sequência muito boa! adorei os trocadilhos, e a associação dos atores aos seus mais marcantes personagens. Roteiro muito bom, sinergia explícita entre os atores, o que resultou em um excelente filme. Só lamento a pouca atuação do excelente ator: JET LI.
Bertrand D.
Bertrand D.

Enviada em 13 de setembro de 2012
Manual de críticas

Escreva uma crítica de no mínimo 50 caracteres.
Não use linguagem grosseira
Escreva de forma clara, com gramática e ortografia corretas.
Evite MAIÚSCULAS na sua crítica
Se você conta segredos ou o final do filme, por favor utilize o botão "Spoiler"
Gessilda de S.
Gessilda de S.

Enviada em 7 de setembro de 2012
OS MERCENÁRIOS 2,
Vale a pena assistir!!!
Parabéns ao elenco que continuam atuando, provando que continuam na ativa!!!
Adorei!!! spoiler:
Walkir A.
Walkir A.

Enviada em 7 de setembro de 2012
Otimo, muita ação, muito humor... só tem fera... mais uma vez o Stalone não teve coragem de ficar com a mulher...