apenasumr
3.905 seguidores
Enviada em 28 de janeiro de 2015
O Filme é wannabe pra caramba mas também é muito divertido tem uma historia leve,Que mostra a historia de um jovem rebelde que acredita que ira morrer sozinho mas depois que conhece Sally Howe as coisas começam a mudar,Por mas que o filme tenha uma história bem basica de dois adolecentes se apaixonando você consegue gostar muito do filme
Com toda certeza uma pérola dos filmes adolescentes. Com clichês moderados, bom humor e centralização na história principal, o filme tem tudo para agradar aqueles que procuram um romance diferente, mas ao mesmo tempo, não tão inviável de acontecer como se vê em centenas de filmes por aí. Destaque para a trilha sonora do filme que é extremamente agradável, para a direção e para a atuação de Emma Roberts e Freddie Highmore. Não só um entretenimento para o final de semana, e sim uma chance de refletir sobre questões como uso do tempo, sonhos e quão longe se deve ir em um relacionamento sem se machucar. Ou seja, um filme que entra para a lista dos clássicos "romances sem muito romance".