4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Enviada em 20 de fevereiro de 2023
Um dos melhores filmes de guerra, senão o melhor que já vi. Tudo muito bem feito, bem atuado, cenas realistas, roteiro consistente. Se até hoje não viu, vale a pena.
Enviada em 23 de junho de 2013
"O ótimo trabalho de Spielberg na direção faz o espectador se sentir em meio ao combate logo nas cenas iniciais. Uma obra-prima do ponto de vista técnico e Spielberg entrara de vez no meu "Hall da Fama"."
Enviada em 30 de junho de 2020
Uma ótima obra de Steven Spielberg, que arrebentou ( no lado positivo) na direção do filme. As cenas são muito marcantes e ricas em detalhes. Além da trilha sonora que é perfeita. O filme todo é muito bom, as cenas de ação são fortes, mas poderia ter diminuído a duração.
Enviada em 28 de dezembro de 2016
Ao desembarcar na Normandia um grupo de militares recebe uma missão: Encontrar o soldado James Ryan e trazê-lo a salvo para que retorne à sua casa, ao lar materno. Pois os seus irmãos, todos os 03 faleceram em batalha. Assim o comandante das Forças Armadas achou conveniente retirá-lo de campo para que sua mãe tenha em quem se consolar diante da perda dos filhos.
Nesse enredo transcorre o filme, com batalhas, com perdas, com falsas pistas. Até concluir a missão.
Cenas eletrizantes e marcantes.
Enviada em 14 de janeiro de 2016
Ao desembarcar na Normandia, no dia 6 de junho de 1944, capitão Miller (Tom Hanks) recebe a missão de comandar um grupo do segundo batalhão para o resgate do soldado James Ryan, caçula de quatro irmãos, dentre os quais três morreram em combate. Por ordens do chefe George C. Marshall, eles precisam procurar o soldado e garantir o seu retorno, com vida, para casa.Muito bom, O Resgate do Soldado Ryan e um dos melhores filmes de guerra ja feito, muito bem feito, Excelentes atuaçoes, Tom Hanks otimo como sempre, otima fotografia, Steven Spielberg faz uma otima direçao, recomendo. Nota 9.3
Enviada em 7 de dezembro de 2014
Esse é aquele filme que VC assiste e diz: Steven Spielberg é FODA
Enviada em 2 de setembro de 2018
A icônica e magistral cena de ação de abertura é apenas o prelúdio de tudo o que há por vir: sofrimento, tristeza, reflexão, humor, emoção, realismo, redenção... tudo embalado em uma meticulosa direção em que tudo funciona perfeitamente. Daquelas obras atemporais.
Enviada em 27 de janeiro de 2019
"Os Resgate do Soldado Ryan" é sem dúvidas um dos melhores filmes de Guerra de todos os tempos.

Ganhador de 5 Oscars, já dá para ser ter uma idéia da grande obra que é.

Vejo um toque fantástico de Steven Spielberg nos detalhes dos acontecimentos.

Tanto no sofrimento, quanto nos ferimentos causados pelas explosões ou ferimentos pelas balas das armas. Uma veracidade tão impressionante, que chega a impactar no realismo.
Enviada em 10 de junho de 2020
Filme que poderia ser uma obras-prima mais aquele Deus Ex-machine é sofrível,
A direção de Steven Spilberg é maravilhosa e as cenas de ação são bem feitas
Enviada em 27 de junho de 2015
o incio deste filme ficar para historia um dos melhores filmes de guerra de todos os tempos uma execlete direção spilbergb uma atuação incrivel de tom hanks