moreiraum
Enviada em 27 de janeiro de 2017
O filme é leve, diverte o tempo todo, apresenta uma narrativa diferente e até mais interessante dá Branca de Neve. O toque bem humorado nos faz esquecer que esse conto de fadas já foi romântico, dramático e até muito clichê.
Espelho, espelho meu é uma grata surpresa. O trailer o faz parecer um filme bobo. Seu principal rival, Branca de Neve e o Caçador, o faz parecer sem emoção. No entanto, basta assistí-lo para ficar encantado com a história, os efeitos especiais e a atuação de um elenco que superou as expectativas. Julia Roberts, é claro, protagoniza as melhores atuações. Mas a melhor supresa fica por conta dos sete anões que ganharam uma roupagem nota dez para o filme. A Branca de Neve, como era esperado, traz Lily Collins com as suas limitações de interpretação, mas nada que prejudique o resultado final. Espelho, espelho meu é o típico filme que em poucos anos se tornará figurinha fácil nas tardes da Sessão da Tarde. Tem um fotografia linda, carisma dos personagens e deixa aquela vontade de vê-lo novamente. Uma surpresa ótima para qualquer um que decide assistí-lo. Vale a pena repetir!
Assim, eu vi muitos comentários falando mal ou coisa do tipo. Mas realmente é um filme bom de se ver! Além de engraçado, é um filme aconchegante. Só não dou nota 5 pq é um fato que a branca de neve não veio muito.