Senna: O Brasileiro, O Herói, O Campeão
4,6

Igor C.
Igor C.

Enviada em 1 de setembro de 2024
Este documentário captura com precisão o início do fenômeno que foi Ayrton Senna, oferecendo uma narrativa impecável que detalha cada desafio enfrentado por nosso campeão e como ele se consolidou como um gênio indomável nas pistas. A produção é extremamente informativa e precisa, mergulhando fundo na trajetória de Senna e mostrando não apenas suas vitórias, mas também as adversidades que superou. A narrativa é envolvente do começo ao fim, culminando em um desfecho que inevitavelmente arranca lágrimas ao relembrar a tragédia que parou o Brasil e o mundo. É um documentário perfeito, que presta uma homenagem à altura de um dos maiores ícones do esporte mundial.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 27 de agosto de 2024
Documentário que resume a carreira do maior e melhor piloto de todos os tempos, porque o número de títulos ganhos não mostra o talento e a superioridade sobre os outros pilotos. Para quem não conhece a trajetória deste extraordinário piloto, ótima oportunidade, porque é um belo resumo do talento, personalidade e importância deste grande representante brasileiro. Para quem vivenciou a carreira, com certeza vai se emocionar, porque mexe com nossos sentimentos, principalmente de saudade deste extraordinário ser humano. E quando toca a música da vitória, ver pilotando na chuva ou aquela vitória no Brasil com todos os problemas do carro são apenas alguns dos grandes exemplos do seu talento.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
De que são feitos os heróis? Como uma pessoa cresce internamente e transparece externamente, para o resto do mundo, como alguém que faz a diferença; tanto profissional, quanto moralmente?
Renata N.
Renata N.

Enviada em 15 de março de 2013
"Senna" se preocupa em afirmar o herói e se esquece um pouco de mostrar a lenda. Na intenção de criar um documentário diferente, com forte apelo emocional e contando a história de uma maneira mais artística (que foi o que chamou a atenção nesse filme, que é sim ótimo), "Senna" se esquece do compromisso com os fatos. Faz uma abordagem parcial sobre a carreira de um dos maiores nomes do esporte mundial de todos os tempos, cria em Alain Prost um vilão inexistente e em Balestre, um quase tirano, quando as coisas não foram bem assim. Rivalidades e disputas foram esquecidas (como a com Piquet e com Mansell). Ayrton cometeu alguns erros e muitos acertos que inexplicavelmente ficaram de fora do filme, e que se fossem mostrados dariam a noção real do que foi o fenômeno Senna e porque ele é considero o maior piloto de todos os tempos. Com sua genialidade, e até com seus equívocos, teria sido um documentário mais rico e preciso. Uma carreira como a de Ayrton Senna não precisa de vilões distorcidos para ser emocionante... Cada vitória, cada disputa, cada rivalidade, cada título e principalmente cada Domingo já foram suficiente para marcar toda a história do esporte mundial.
Celso F.
Celso F.

Enviada em 13 de março de 2015
O melhor documentário que vi em toda minha vida! É só emoção! Assista correndo! (desculpe o trocadilho!)
Fabrizio
Fabrizio

Um documentário emocionante, Ayrton Senna, sem dúvida nenhuma foi e sempre será um dos maiores ídolos do esporte mundial, um exemplo a ser seguido...
Otávio
Otávio

Eu já vi e vivi o grande momento de ter o prazer de acompanhar varias corrida deste Gênio das pistas. Nunca teve é jamais terá um piloto como Ayrton. Documentário Show...muito ótimo!!! Emocionante.
Enviada em 6 de maio de 2019
Fantástico para lembrar bons tempos do ídolo nacional! Possível notar um lado mais focado na pessoa e não no piloto em si.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 22 de junho de 2014
Um documentário esplendido! A vida de um Gênio, sendo ele o maior piloto da história e juntamente com Pelé o maior esportista brasileiro de todos os tempos! uma história formulada com dados reais de seu dia a dia dentro e fora das pistas de automobilismo, onde mostrar suas limitações e momentos de desconforto com lideres de escuderias e da FIA e trazendo consigo a vontade de mudanças! Simplesmente espetacular!!!
Wilken V
Wilken V

Enviada em 25 de agosto de 2012
ATE QUE FIM O FILME CHEGOL, PELO TRAILER ESTA BOM, COMO EU NAO ACOPANHEI O DESASTRE DE 1994, MESMO ASSIM SOU FAN DE AYRTON SENNA QUE PRA MIM E O MELHOR PILOTO DE FORMULA 1. ESPERO QUE AGRADEM UM GRANDE PUBLICO PORQUE ESSE FILME E MUITO EMOCIONANTE.