Guilherme M.
Enviada em 20 de janeiro de 2020
Quando era criança gostava, porém agora percebo o quanto é um filme sem sentido, o legal é a criatividade das mortes, fora isso filme descartável. Nota: 4/10
É pelo visto esse filme mostra que a morte está mais perigosa que nunca. Na minha opiniao, esse filme comparado com os outros da franquia é fraco,mas é um otimo entretenimento para quem curte suspense e mortes violentas e absurdas.
Sou fã da franquia, mas séria melhor se eles decidissem terminar como trilogia. O primeiro foi uma novidade, a história era original e bem feita. O segundo se ligou ao primeiro e mudou a ordem das mortes. O terceiro foi interessante e com otimas mortes. Mas o quarto não trouxe nada de novo ou interessante. Chegou a apelar e seu 3D não foi o suficiente para agradar. Não é diferente com "Final Destination 5" também em 3D. De roteiro fraco, irrita ver mais uma vez as pessoas se impressionando em saber que a morte ira persegui-los na ordem em que deviam morrer. Tentaram dar um ar novo, mostrando um novo modo de "enganar" a morte. Que, obviamente, é falho. Puseram um personagem dos dois primeiros filmes, ainda não sei porque. As mortes são mais realistas, no entanto, são chatas. A única coisa interessante, foi a tentativa de unir o 5° filme com o 1°. Quem quer apenas curtir o 3D, vai adorar. Quem quer novidade, fuja. Se é fã, ele é assistivel. É só não esperar nada dele. Resumindo: só mais um filme pra encher o bolso dos criadores. - 5,0
Finalmente, um filme que se reinventou e apresentou um Plost Twist louvável no final.
As mortes são mais dinâmicas que a do quarto filme, e não abusaram tanto do 3D.
Os personagens, apesar de manter esteriótipos, são mais apresentáveis e conseguimos embarcar na história do filme. É o segundo melhor filme, sem sombra de dúvidas, dentre os cinco filmes.
O filme é bom, as mortes são bem boladas. Porém, comparado a outros filmes da saga (com exceção de Premonição 4) é bastante fraco em roteiro. O bom desse filme é que ele explica como se salvar da morte spoiler: , porém, isso acabou não funcionando muito em um dos personagens que tentou fazer isto. Pois ele acabou morrendo no final por causa que o cara que o mesmo tinha matado iria morrer no mesmo dia em que o mesmo morreu . Em geral, é um bom filme de se assistir.
Melhor que o quarto sem dúvida, atuações e atores menos forçados, mortes um pouco mais "realistas" (tirando aquela cena do laser no consultório, que sem dúvida é uma das piores da franquia inteira) e a conexão que ele faz com o primeiro. Mas chegou no 5 totalmente desgastado, sem nenhuma novidade que prendesse a atenção, sempre o mais do mesmo. Pelo jeito logo vai ter o 6, e os produtores vão ter que se puxar muito pra fazer algo minimamente bom, porque se a fórmula fora a mesma, meu amigo... já vai ter meu 0,5 garantido aqui... Nota 2 pro quinto filme desta franquia de comédia e suspense.