Premonição 5
3,9

André Luiz M.
André Luiz M.

Enviada em 28 de fevereiro de 2013
Para mim esse tipo de suspense em que ninguém mata ninguém, no caso uma força chamada morte o faz, não é o forte de todos fans de suspense. Vi em 3D e para mim, o bom desses filmes o sangue em demasia, e spoiler: a história que é perceptível em qualquer filme mas que alguns não conseguem entender. Esse foi o melhor premonição de todos até agora, espero que consigam lançar o 6.
Eduardo B.
Eduardo B.

Enviada em 4 de fevereiro de 2013
Olha, achei esse o melhor da série, ficando empatado entre esse e o terceiro, que são os melhores... Até porque como é o mais recentes, a tecnologia de hoje, fez efeitos especiais mais bem feitos, inclusive o 3D, usado no filme, assisti na estréia quando lançou nos cinemas e estava lotado, porque essa é um saga de muito sucesso, pena que foram tantos filmes, com os mesmo clichês, em que no final todos morrem, fazer o que, bem que podia ter o "PREMONIÇÃO 6" em que o acidente inicial seria em um transatlântico de cruzeiro, que por acaso, contaria com os 2 sobreviventes do premonição 2, afinal, depois do final desse, não mostra o que aconteceu com eles, só acaba e fica-se na dedução... Enfim, o filme foi massa, gostei até.
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 31 de janeiro de 2013
Achei esse filme melhor que o 4, mas tbm não é tudo isso. A cena da ponte é mt boa, mas certas mortes não convencem, chegam a ser absurdas. O barato do final é a tentativa de não ser pego pela Morte, acabando com a vida de outra pessoa, que ficou explicito nesse filme e deu um tempero a mais muito interessante.
É um bom divertimento, mas desde o 3, a série só vai regredindo.
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 16 de dezembro de 2012
Não é o melhor filme da série, longe disso, mas apresenta algo no final que surpreende a todos. Quem é fã da série, vai gostar da criatividade da produção ao relacionar o ultimo filme com o 1º, tornando esse momento como o ponto máximo do filme.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 8 de dezembro de 2012
Não perdendo o costume, com mortes, suspense... De Premonição 5 já sabiamos do que esperar. Mas comparado ao Premonição 4, o último se salvou. Deram mais atenção ao roteiro, e também a uma pitada de ação.
LuanaM.
LuanaM.

Enviada em 8 de outubro de 2012
Gente, me disseram que esse filme é muito bom, e eu quero muito assistí-lo, mas eu tenho uma dúvida... Pra entender esse filme precisa-se assistir os outros filmes da série? Eu só assisti o primeiro filme...
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 17 de setembro de 2012
Eu esperava mais para o fim de uma grande e boa franquia como essa...
silva m.
silva m.

Enviada em 14 de agosto de 2012
é o melhor da premonição cada vez melhor muito mais sangrento adorei a parte que tem igual a parte do primeiro filme premonição a do avião.amei.
leonardo
leonardo

Enviada em 6 de março de 2012
É pelo visto esse filme mostra que a morte está mais perigosa que nunca. Na minha opiniao, esse filme comparado com os outros da franquia é fraco,mas é um otimo entretenimento para quem curte suspense e mortes violentas e absurdas.
Diogo Timão
Diogo Timão

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...Complicado julgar esse filme, na verdade ele não é terror pois não da medo algum, o forte são algumas cenas como a da ponte que tem otimo efeitos, mas as mortes força demais a nossa imaginção, é muito irreal .... mesmo esquema dos anteriores eu dou nota 3 .... e não recomendo....