E o meu filme favorito os atores são ótimos os personagens cativam as mortes são exelentes tipo a da olivia a sena da ponte ótima o final a surpreendente você descobre que é o início o 5 tem a vouta do cara estranho e mesmo uma obra prima não tem nada de ruim nesse filme ele é perfeito
Melhor que o quarto sem dúvida, atuações e atores menos forçados, mortes um pouco mais "realistas" (tirando aquela cena do laser no consultório, que sem dúvida é uma das piores da franquia inteira) e a conexão que ele faz com o primeiro. Mas chegou no 5 totalmente desgastado, sem nenhuma novidade que prendesse a atenção, sempre o mais do mesmo. Pelo jeito logo vai ter o 6, e os produtores vão ter que se puxar muito pra fazer algo minimamente bom, porque se a fórmula fora a mesma, meu amigo... já vai ter meu 0,5 garantido aqui... Nota 2 pro quinto filme desta franquia de comédia e suspense.
Filme fantástico, chega até a ser épico com o acidente da ponte. Parece que as mortes ficaram mais imprevisíveis, como a da Candece, que spoiler: morre do nada quando o ventilador leva a farinha e ela acaba daquele jeito.spoiler: gostei muito dos efeitos, que por sinal ficaram ótimos! Recomendo esse filme. ( que foi diferente que o 4, que ficou ridículo, e olha que eles queriam terminar a serie com esse desprezível premonição 4...) Agora sim se eles quiserem dar um enterro digno a franquia, já pode dar , mas nada que empeça um possível FD6, pois se vim sera muito bem vindo...
Revitalizou (não totalmente) a franquia, após o desastre do 4° filme, esse conseguiu reestruturar as coisas. A ambientação foi provavelmente o melhor acerto desse filme, a sensação de mistério e morbidez fez jus à franquia e ao inimigo principal — a morte. O desastre inicial é, sem dúvidas, muito bom, mas não chega a ser um dos melhores. Os personagens não cativam muito, dois ou três que se salvam. As mortes não apelam muito pro efeito em cascata, é mais "seco" e direto. A construção dos personagens no decorrer do filme não se destacam como no 1° filme, não tem essência progressiva, o que é um acerto e também um erro aqui. spoiler: O plot twist foi a melhor jogada, foi a única coisa que reformulou o filme, o resto é a mesma receita de Premonição. Revelar que todos esses eventos se passaram antes dos outros (pre-sequel) foi genial, encaixaram muito bem o final com o início do primeiro filme.
Merece o título de um dos melhores? Não, mas tem bastante acerto em relação ao anterior e não é esquecível como muitas sequências de repaginação.
EU ACHO QUE E O MELHOR FILME DA SERIE JUNTO AO 1EO 3 EU AINDA NÃO ASSISTI ELE AINDA MAS PELO TRAILER E MUITO BOM UM HOMEN PREVE QUE A PONTE VAI CAIR E...QUEM JA ASSISTIU OS OUTROS JA SABE