Premonição 5
3,9

Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 26 de dezembro de 2019
Depois do fiasco da quarta sequência,foi resolvido trazer novos ares a franquia, e para isso foi chamado um novo diretor e novos roteiristas,o resultado é um filme que consegue ser divertido e ágil sem se levar a sério,traz coisas novas e ainda faz homenagens a outros filmes da saga.Mais uma vez um jovem prevê que um acidente irá acontecer,e alguns deles escapam mas logo percebem que estão morrendo um a um.O enredo é previsível sim,não inova e traz toda a mesma trama já vista,o que diferencia é que temos por exemplo adultos envés de adolescentes idiotas,e além disso o roteiro escrito pelo Eric Heisserer procura criar cenas de morte bacanas e não se levar muito a sério.O longa tem o maior orçamento de todos e apesar de investir no tosco 3D que tem efeitos visuais ruins e perceptíveis,ele consegue fazer uma boa cena de introdução na ponte com momentos sangrentos e cruéis.As cenas das demais mortes possuem o sentimento de presságio visto em seu primeiro filme,o diretor cria o ambiente mostrando os detalhes para que você tente antecipar uma a uma e funciona.Nas cenas uma ou outra se destacam e são visualmente bacanas mesmo com o CGI visível.O elenco faz o seu papel sem ser muito problemático e mesmo sem profundidade saem bem dado material entregue a eles: Nicholas D'Agosto, Emma Bell e Miles Fisher são os melhores do filme.Premonição 5 não se leva a sério e cumpre o papel de divertir,é o mais ágil da franquia,possui mortes divertidas e o roteiro traz uma coisa nova para a história e traz conexões com outro filme que é sensacional.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 2 de setembro de 2017
Em questão de qualidade, no meu ranking pessoal perde apenas as para o primeiro filme, ainda mais porque terá um final surpreendente se você não for atento aos detalhes durante o filme. Mortes legais e bem elaboradas.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 8 de dezembro de 2012
Não perdendo o costume, com mortes, suspense... De Premonição 5 já sabiamos do que esperar. Mas comparado ao Premonição 4, o último se salvou. Deram mais atenção ao roteiro, e também a uma pitada de ação.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 17 de setembro de 2012
Eu esperava mais para o fim de uma grande e boa franquia como essa...
Igor Durden
Igor Durden

...Sangrento!!

confesso que me supreendi com esse filme!!! é muito bom! Assustador e Psicologico!

Não ficou o mesmo "Trash" do antecessor!

Recomendo
LuanaM.
LuanaM.

Enviada em 8 de outubro de 2012
Gente, me disseram que esse filme é muito bom, e eu quero muito assistí-lo, mas eu tenho uma dúvida... Pra entender esse filme precisa-se assistir os outros filmes da série? Eu só assisti o primeiro filme...
Eduardo B.
Eduardo B.

Enviada em 4 de fevereiro de 2013
Olha, achei esse o melhor da série, ficando empatado entre esse e o terceiro, que são os melhores... Até porque como é o mais recentes, a tecnologia de hoje, fez efeitos especiais mais bem feitos, inclusive o 3D, usado no filme, assisti na estréia quando lançou nos cinemas e estava lotado, porque essa é um saga de muito sucesso, pena que foram tantos filmes, com os mesmo clichês, em que no final todos morrem, fazer o que, bem que podia ter o "PREMONIÇÃO 6" em que o acidente inicial seria em um transatlântico de cruzeiro, que por acaso, contaria com os 2 sobreviventes do premonição 2, afinal, depois do final desse, não mostra o que aconteceu com eles, só acaba e fica-se na dedução... Enfim, o filme foi massa, gostei até.
leonardo
leonardo

Enviada em 6 de março de 2012
É pelo visto esse filme mostra que a morte está mais perigosa que nunca. Na minha opiniao, esse filme comparado com os outros da franquia é fraco,mas é um otimo entretenimento para quem curte suspense e mortes violentas e absurdas.
silva m.
silva m.

Enviada em 14 de agosto de 2012
é o melhor da premonição cada vez melhor muito mais sangrento adorei a parte que tem igual a parte do primeiro filme premonição a do avião.amei.
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 16 de dezembro de 2012
Não é o melhor filme da série, longe disso, mas apresenta algo no final que surpreende a todos. Quem é fã da série, vai gostar da criatividade da produção ao relacionar o ultimo filme com o 1º, tornando esse momento como o ponto máximo do filme.