A Serbian Film - Terror sem Limites: Críticas - Página 5
A Serbian Film - Terror sem Limites
Laysla Vitória Moura santos
Enviada em 19 de maio de 2025
Horrível, quando eu ouvir falarem sobre esse achei que estavam exagerando, mas não, o filme é bizarro e nojento, e o pior de tudo, tem gente que acha esse filme incrível! Que nojo! Esse diretor com certeza é um estrupador, pra colocar cena de UMA CRIANÇA sendo estrupada e quase morta. Se eu pudesse jogar ácido nos meus olhos e esquecer esse filme, eu faria.
A atuação do Srdjan não é muito convincente e o roteiro é bem pouco trabalhado, só serve como pano de fundo pra toda essa insanidade mesmo. Porém, com uma trilha sonora ótima e uma produção muito boa também, esse filme deixa bem claro que não se trata de um trash.
o filme é baseado em forchan da dark webb ,vi vários vídeos dessas violências com BBS e crianças coisas terríveis,isso é o um pequeno aperitivo dessa depravação, infelizmente exitem coisas terríveis acontecendo nesse momento,a dark webb tem coisas piores ,o cara concerteza acessou alguns sites de lá ,rola muito dinheiro por filmes nesse nível aí ... é daí para pior,o filme é corajoso em mostrar isso ,por que sabe que a massa vai achar que isso é apenas ficção bobos ,pode ter certeza que a coisas piores ...