Filme apelativo de muito, muito mau gosto. É um filme banido em vários países, incluindo Brasil, por conta do seu conteúdo. Descobri através do canal do getro e por comentários em grupos do face na qual as pessoas comentavam o quanto se enojaram e passaram mal com esse longa. Não sei se é pq eu já sabia o que esperar, mas achei o filme extremamente apelativo! Sim, as cenas pesadas estão ali unicamente pra impactar e deixar o leitor desconfortável, não há nenhuma história sólida e bem elaborada por trás disso. A história é de um ator porno aposentado que é introduzido de volta ao mundo dos filmes pq está quebrado. Uma amiga do ramo o apresenta um diretor super bizarro.
Ele não sabe, mas está se vendendo para produções snuff, ou seja, aquelas produções reais com estupros e assassinatos que rezam a lenda, existem na deep web. Pois bem, drogam ele com algo pra deixá-lo na excitação de um touro. Uma mulher toda ensanguentada bate uma pra ele na frente de uma criança. Ele estupra e mata uma mulher e ainda decepa sua cabeça e continua transando com o cadáver. A cena mais apelativa e mais mal feita é quando vemos uma mulher parindo, em dores de parto. Do outro lado, um homem faz seu parto e o bebê mal sai da barriga da mãe e já é estuprado por esse homem. Eu já esperava por essa cena pelos comentários, era a cena mais grotesca. Mas dá pra perceber nitidamente que o bebê é um boneco, não há muito cuidado com essa estética, é uma cena desnecessária, que está ali só pra causar. A cena final é mais grotesca ainda!! Ele estupra o próprio filho enquanto seu irmão estupra sua mulher. O filho é uma criança, gente, fica em choque, quase morto após o estupro. Logo em seguida, há um banho de sangue e eles escapam, os 3 fogem e cometem suicídio e para o ápice do filme, seus corpos são estuprados tbm.
No mais, não é um filme recomendado para pessoas de estômago fraco. Causa certo impacto sim, mas creio que esse impacto é maior para quem assiste o filme as escuras. Como eu já havia visto vários spoilers, não senti tanto enjôo como as pessoas dizem que sentem. Não recomendo para quem tem gatilho com abuso sexual, pedofilia, necrofilia, pode causar realmente danos irreversíveis. É um filme de mau gosto, na minha opinião, mas que para quem busca filmes de grandes impactos e um terror físico e psicológico que vai passar dias na sua cabeça, assista por sua conta e risco.