A Serbian Film - Terror sem Limites: Críticas - Página 2
A Serbian Film - Terror sem Limites
Roger M.
Enviada em 14 de janeiro de 2014
Talvez o problema (???) de A Serbian Film - Terror sem Limites foi de ter cenas de violencia e sexo explicitas! Um roteiro original, criativo e ousado! Assisti tb por curiosidade e nao achei o filme ruim! Talvez o "problema" das pessoas é estarem acostumadas a filmes da "Disney". Que o filme é pesado, é, sem duvidas, mas isso nao o faz desmerecer todo o valor! Loucura ou nao, achei bem familiar com a trilogia O Albergue! Vale assistir ao menos pela curiosidade!
É um filme extremamente nojento e desnecessário Adorei a crítica social que o filme faz mais tem um jeito de fazer isso sem apelar pra essas cenas explícitas
Realmente é um filme bem chocante ... se vc tiver Algum Filho(a) eu recomendo que vc não assista porque é de encher os Olhos(Me refiro principalmente as cenas finais). O Cinema Extremo vai muito Além de "Srpski film" pra quem acha que já viu de tudo Assista a :Subconscios Cruelty ,Taxidermia ,Guinea Pig,Begotten,Men Behind the Sun ,The Aftermath,Pink Flamingos e uma pilha de filmes quase Snuff... São filmes que vão Além da pervesão Sádistica e que carregam uma aurea criminosa e pervesa. Existem muitos filmes extremos e doentis que não são muito conhecidos devido ao seu próprio conteúdo ...é Só procurar que vc Acha.
Eu vi trailer e todas as notícias que cercavam o filme que fez crescer a vontade de assistir, mas que decepção enorme meu Deus.Tive que ver e rever esse filme muitas e muitas vezes com olhar sanguinário mesmo. E depois de tudo ele não correspondeu a expectativa de me amedrontar em nada. Cheguei a procurar o roteiro, que é muito belo por sinal, mas as cenas são extremamente fracas. Os atores são bons, a trama é boa, mas a vontade de chocar ao extremo e a falta de sensibilidade pra algumas coisas fizeram o filme virar quase um ogo dos 7 erros pra mim. spoiler: A cena que ele aparece supostamente tendo relações com seu próprio filho, as pernas são completamente desproporcionais para serem uma mulher adulta e uma criança. E nem vamos falar da troca FAIL que eles fazem do ator que estava mascarado para o ator que interpreta o irmão dele. Não deixa de ser uma ótima referência para vários públicos, mas se você procura um "terror sem limites" (já tendo um leve conhecimento nas manobras audiovisuais, ou não) esse filme não vai te aterrorizar de nada.
Um dos filmes mais perturbadores e chocantes já feitos, sem dúvida. A direção é excelente e o roteiro, apesar de ser um pouco entediante principalmente no início, é bom também, Não me marcou tanto assim...acho que poderia ter sido melhor e ter tido mais envolvimento com os personagens antes de todas aquelas cenas de sexo grotescas que aconteceram. É, no entanto, um bom terror psicológico e, realmente, para quem é sensível, pode causar danos irreversíveis. Eu mesma fiquei pensando nesse filme durante dias. O final é...bom, assista (se tiver coragem).
Atenção o texto a seguir contém [spoiler] caso você não tenha visto esse filme(que não recomendo a ninguém) continue por sua conta e risco. De Srdjan Spasojevic um diretor Sérvio que acabou de sair da universidade traz para vocês um filme que parece ter saído da Deepweb(Se você não sabe o que é,eu peço por favor não pesquise). Testemunhe um filme cheio de necrofilia,estupro,pedofilia,incesto,altos sangres e mutilações. Um filme que fará você não gosta desse diretor,e desejara que você tenha vergonha do mundo atual. Miloš é um ator pornô aposentado, casado e com um filho. Para garantir a estabilidade financeira da sua família, aceita uma oferta apresentada por sua ex-colega de profissão Lejla para estrelar um "filme de arte". Vukmir, o diretor, quer Miloš no elenco para aproveitar sua capacidade de manter uma prolongada ereção sem estímulos físicos nem visuais. No início das filmagens, Miloš é levado a um orfanato e recebe um fone de ouvido, pelo qual ouvirá as instruções a serem seguidas. Em seguida, uma equipe de filmagem o segue para registrar suas reações diante de várias situações sexuais. Numa das cenas, o ator deve fazer sexo com uma mulher que sofreu abusos, enquanto uma menina vestida de Alice assiste a tudo. Em outra, um homem ajuda uma mulher a dar à luz e estupra a recém-nascida. Miloš se enfurece e decide abandonar o projeto. É sedado e acorda três dias depois, coberto de sangue e sem se lembrar do que aconteceu. Volta para o set de filmagem e descobre gravações mostrando que, nos dias anteriores, foi drogado para se manter num estado de permanente agressividade e excitação sexual, estuprando uma mulher algemada a uma cama, cortando seu pescoço e violando o cadáver. Outra cena mostra Lejla sendo violentada por um homem que introduz o pênis em sua boca até ela morrer asfixiada. Assistindo a mais gravações, Miloš descobre que foi levado a estuprar seu filho já morto por causa dos cedativos, enquanto seu irmão estupra, ao lado, sua mulher, que estava sedada. Na cena, a mulher de Miloš recobra a consciência e consegue, com a ajuda do marido, enfrentar Vulkmir e o resto da equipe. Os dois conseguem matar o diretor e seus guarda-costas. Depois de se lembrar de tudo, Miloš resolve cometer suicídio. Sua mulher concorda e propõe a morte de toda a família. Ele mata a si mesmo, à mulher e ao filho com um tiro. Algum tempo depois, outro diretor de cinema chega ao local, com um ator pornô e uma equipe de cinema, e inicia uma filmagem dizendo: "comece pelo menino".
quero entender o que o diretor tentou passar ? por que oque a gente viu é violência gratuita e cenas de sexo. sou contra a censura , não concordo com tanta penalidade esse filme sofreu , porem tanto sua trama , quanto suas cenas são bem sem sentido e de mau gosto
Uma coisa é possível dizer com certeza absoluta, esse filme não faz apologia a pedofilia. O filme tem um tom crítico ao governo da Sérvia, e é uma metáfora de como é tratada a população pelo governo local. A Serbian Film - Terror Sem Limites não é um filme para entretenimento. Para mim, o cinema é muito mais do que isso (é educação, é protesto, é informação,... é arte!) Aliás, o filme traz um questionamento sobre até que ponto é válida a arte (Talvez, o diretor nem esperasse que o seu próprio filme fosse o alvo desse questionamento) Em relação a Cena do recém-nascido (fica bem claro se tratar de um robô), é realmente bem forte e desagradável . Quanto as demais cenas de violência gráfica, há mortes e muito sangue, assim como em muitos outros filmes do gênero. Em resumo, o filme choca mas com um objetivo de crítica. Nota: 7
Filme apelativo de muito, muito mau gosto. É um filme banido em vários países, incluindo Brasil, por conta do seu conteúdo. Descobri através do canal do getro e por comentários em grupos do face na qual as pessoas comentavam o quanto se enojaram e passaram mal com esse longa. Não sei se é pq eu já sabia o que esperar, mas achei o filme extremamente apelativo! Sim, as cenas pesadas estão ali unicamente pra impactar e deixar o leitor desconfortável, não há nenhuma história sólida e bem elaborada por trás disso. A história é de um ator porno aposentado que é introduzido de volta ao mundo dos filmes pq está quebrado. Uma amiga do ramo o apresenta um diretor super bizarro.spoiler: Ele não sabe, mas está se vendendo para produções snuff, ou seja, aquelas produções reais com estupros e assassinatos que rezam a lenda, existem na deep web. Pois bem, drogam ele com algo pra deixá-lo na excitação de um touro. Uma mulher toda ensanguentada bate uma pra ele na frente de uma criança. Ele estupra e mata uma mulher e ainda decepa sua cabeça e continua transando com o cadáver. A cena mais apelativa e mais mal feita é quando vemos uma mulher parindo, em dores de parto. Do outro lado, um homem faz seu parto e o bebê mal sai da barriga da mãe e já é estuprado por esse homem. Eu já esperava por essa cena pelos comentários, era a cena mais grotesca. Mas dá pra perceber nitidamente que o bebê é um boneco, não há muito cuidado com essa estética, é uma cena desnecessária, que está ali só pra causar. A cena final é mais grotesca ainda!! Ele estupra o próprio filho enquanto seu irmão estupra sua mulher. O filho é uma criança, gente, fica em choque, quase morto após o estupro. Logo em seguida, há um banho de sangue e eles escapam, os 3 fogem e cometem suicídio e para o ápice do filme, seus corpos são estuprados tbm. No mais, não é um filme recomendado para pessoas de estômago fraco. Causa certo impacto sim, mas creio que esse impacto é maior para quem assiste o filme as escuras. Como eu já havia visto vários spoilers, não senti tanto enjôo como as pessoas dizem que sentem. Não recomendo para quem tem gatilho com abuso sexual, pedofilia, necrofilia, pode causar realmente danos irreversíveis. É um filme de mau gosto, na minha opinião, mas que para quem busca filmes de grandes impactos e um terror físico e psicológico que vai passar dias na sua cabeça, assista por sua conta e risco.