Angry Birds - O Filme

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 29 de maio de 2016
pra mim a melhor animação do ano assisti com a família e foi muito bom fora que a trilha sonora já é um sucesso a parte Muito bom recomendo demais
Paulo F.
Paulo F.

Enviada em 27 de maio de 2016
FILME MUITO SHOW de BOLA. Incrível. As cores, a história, os personagens. O destaque vai para o Zeca. Que personagem hilário.
Reginaldo S.
Reginaldo S.

Enviada em 24 de agosto de 2016
Filme muito divertido, trilha sonora fantástica e cheio de referências sarcásticas (feitas pelos produtores de SIMPSONS), tem uma cena que faz referência ao fone O ILUMINADO quando aparece duas gêmeas no corredor de um hotel na cidade dos porcos.
Ryan7926 T.
Ryan7926 T.

Enviada em 26 de dezembro de 2017
Simplesmente o melhor filme baseado em um jogo, momentos engraçados (até demais kkk), personagens interessantes, animação perfeita, Trilha Sonora impecável e uma História que realmente funciona para o Filme!

Se não assistiu, recomendo, você não vai se arrepender!!! E se não assistir, está perdendo uma grande chance de dar boas risadas e curtir muita ação com a Família ou com os amigos (ou sozinho mesmo)!
Caua Galkoswki
Caua Galkoswki

Enviada em 3 de janeiro de 2025
achei o filme divertido e interessante, é mais um dos filmes que adaptaram o jogo para os cinemas. Achei uma animação bem bonita, os personagens e dublagens combinam muito, é um filme engraçado, assisti várias vezes e nunca perdia a graça. nota 10!!
Anderson J.
Anderson J.

Enviada em 27 de setembro de 2015
antes eu já gostava dos jogos agora eu amo. e muito bom eu estou ansiosa nossa vai ser bom de mais
André S
André S

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Um filme engraçado, feito para rir e se divertir, vários trocadilhos, um pequeno toque dramático para sentirmos o peso do história por trás da raiva do personagem RED, gostamos bastante.
kaneki B.
kaneki B.

Enviada em 10 de setembro de 2017
gostei muito desse fiome mais por causa do Red que e um parasso bravo que ninguém gostava mais fez por merecer(^v^)
GabrielOFICIAL [GD]
GabrielOFICIAL [GD]

Enviada em 21 de dezembro de 2025
É um filme incrível!! Conseguiram criar uma história boa para um jogo que não tem um início-meio-fim definido. Além disso, possui uma trilha sonora ótima, personagens carismáticos e um vilão engraçado. Recomendo muito!!!