como é um filme para crianças não é ruim, mas o filme fica devendo nas explicações sobre as criaturas que vão aparecendo ao longo do filme, eles não explicam o que as criaturas são, o que fazem e qual o objetivo delas, tudo vai apenas acontecendo no filme sem muitas explicações, o filme focou muito na qualidade da imagem e som que são de fato muito bons, mas não gastaram quase nada com roteiro, se você tem menos de 20 anos vale a pena assistir do contrario é apenas um filme com imagens bonitas, nada além disso, história bem rasa
O filme "O Menino e a Garça" é (acredite se quiser), o primeiro filme desse estúdio que assisto. Sempre muito elogiado, dei uma chance para o filme.
O que aconteceu é que, como 89% das pessoas, fui sem referência nenhuma do autor, diretor, estúdio, história e nem nada. E com nada saí do cinema também.
Tudo muito sem nexo, história confusa, personagens confusos, filme que começa muito lento e termina rápido demais, uma estética estranha, enfim. Acredito que, se conhecer melhor as obras do diretor, eu entenda um pouco melhor.
Mas como quem quer assistir pra conhecer, é estranho. Parece que um piscar de olhos faz me desprender/se perder da história.
2,5 que pode virar, futuramente, um 4, mas não mais que isso.