Carlos castelo branco
Enviada em 15 de abril de 2024
Filme cativante enrredo envolvente otimo para toda familai assistir sem restricão!!! Fiquei muito emocionado com a história,os personagens interegem entre si com maestria.
eu fui com muita expectativa para ver este filme no cinema, ele tem uma sutileza enorme nos detalhes e como ele aborda alguns temas, porém o filme termina sem terminar, você saí do mesmo jeito que entrou no cinema, sentindo um vazio, como se o filme estivesse sem fim
Confiante no estilo que moldou o lendário estúdio asiático, trata-se de uma das narrativas mais belas e enriquecedoras dos últimos anos. Vai fazer o público se lembrar dos encantos e estranhezas de A Viagem de Chihiro, enquanto questiona cada um sobre como é viver - e encontrar esperança - em um mundo que ainda alimenta as chamas da guerra. Não e atoa que esse filme ganhou melhor animação no oscar
Que filme envolvente e cativante. É especialmente sensível e cheio de aventuras. Maravilhoso para curtir coma família e conversar sobre os temas levantados.