Milton S
Enviada em 29 de dezembro de 2020
Pessoas que nunca leram "O Livro de Urântia" nunca irão entender os meandros do filme. Assistam, mas depois leiam o livro; vocês descobrirão o divisor de águas entre suas crenças de antes e depois da fascinante leitura da maior revelação de todos os tempos.
Darren Bousman,é o rei dos filmes de terror,bem insuficientes.E não faltava mas essa,ele consegue se destacar mas uma vez negativamente,com esse grande desperdí história tão infantil que chega a ser engraç que o maior erro do filme,foi tentar passar um medo que não funcionava sequer em nenhuma na maioria das vezes,sonhados ou vistos em câmeras pelo o personagem ponto patético,são as presenças de talvez,demônios,que rondam todo o filme,principalmente se escondendo atrás de objetos,confesso que isso,já estava ficando trash.E por fim,tem um dos finais mas engraçados em meio a filmes de terror,e aquelas máscaras,vejo todo dia,nas lojas 1,99.
Um thriller de terror surpreendente é assim que classifico este filme que aproveitou uma data simbólica para criar um universo cheio de crenças e de maldições.
O filme conta a história de Timothy Gibbs um famoso escritor assumidamente ateu e atormentado pela trágica morte de sua esposa e filho, ao saber do estado de saúde delicado de seu pai ele vai a Barcelona para encontrar ele e seu irmão mais novo Samuel um sacerdote de uma nova religião que vem sofrendo com frequentes ameaças a sua vida. Ao chegar a Barcelona Timothy começa a ver aparições de espíritos e demônios e começa a notar uma relação entre o número 11 e fatos que vitimaram sua família durante toda sua vida, com a proximidade do dia 11/11/11 ele se vê envolto em uma luta do bem contra o mal e passa a acreditar que a resposta para vencer a batalha esta em seu irmão se dispondo a arriscar sua própria vida para deixa-lo em segurança.
Mais a história tem revelações que vão levar o personagem a se questionar até que ponto a fé é importante.
Que filme mais ruim, do começo até perto do fim deu para assistir pois criou um certo suspense e eu tava gostando, mas o final estraga completamente o filme!! Não recomendo mesmo, e foi tão enfatizado aquelas porcarias de fotos, para no fim nem mostrar o que era!! pqp me arrependi muito de assistir...
Não se trata de nenhuma obra prima do suspense. 11-11-11 é um filme mediano, com bons momentos de tensão e um final interessante. A qualidade da obra derrapa à medida que o espectador depara-se com demônios feitos de modo nada convincente e personagens coadjuvantes que precisavam ser mais cativantes. O enredo também poderia ter fugido do comum nesse tipo de filme. Já não é mais novidade para ninguém um personagen principal atormentado e sem fé depois de perder a família. Faltou algo de inovador em 11-11-11, um toque de ineditismo que levasse à audiência a sensação de filme único, e não apenas mais um da linha susto-pelo-susto. Ele entra da lista dos filmes razoáveis que tinham potencial para ser bem melhores.