olly
Enviada em 7 de dezembro de 2012
filme lindo e mostra como o amor verdadeiro é capaz de contornar e vencer qualquer obstáculo,e o voto dele é maravilhoso: não importa o que cause a nossa separação sempre encontraremos um meio de reatar...lindo demais...
Filme muito lindo, só pensar que foi em fatos reais... É Pra quem gosta de filmes do estilo de "Diário de uma Paixão" ou "Um Amor para Recordar". Fazia tempo que não gostava tanto de um romance.
Beleza de película. Uma das melhores e comovedoras histórias de amor. Essa é de verdade... Exemplo raro hoje em dia. Dedicação de marido. Em situações assim vemos quem tem o verdadeiro amor. Faz lembrar o marido que visita a esposa no hospital com mal de Alzheimer quando alguém lhe pergunta: "por visitá-la se ela não se lembra dele? No que ele responde: "Ela já não sabe quem eu sou, mas eu sei quem ela é. Ela não se lembra mais das coisas, mas eu jamais me esquecerei dela".
A história do marido tentando reconquistar a esposa com amnésia depois de um grave acidente é bem interessante. Channing Tatum e Rachel McAdams estão ótimos. O filme é bonitinho, mas senti que ficou devendo no final, mas nada que me tire a vontade de vê-lo novamente.
Muito bonito o filme.... quando até mesmo eu, já me perguntava - por que este cara não desiste - ele persistiu. É lindo, mostra que quando é pra ser, vai acontecer de qualquer jeito.
Serve de exemplo e motivação, a perseverança que o personagem de Channing Tatum apresenta é de outro mundo, porém chega uma hora que não da mais. A Rachel McAdams como sempre apaixonante, sempre com ótimas atuações, deixando que a personagem fale por si. Ponto negativo é o elenco de coadjuvantes.
é um filme miuto bom, a historia linda e muito bacana. o final me surpreendeu um pouquinho e gostei bastante. durante o filme, a gente fica um pouco aguniada pelo fato dela nao lembrar do seu grande amor mas como toda historia de amor, no final tudo dá certo mas nao da forma como imaginamos. recomendo muito!!