A história do marido tentando reconquistar a esposa com amnésia depois de um grave acidente é bem interessante. Channing Tatum e Rachel McAdams estão ótimos. O filme é bonitinho, mas senti que ficou devendo no final, mas nada que me tire a vontade de vê-lo novamente.
Beleza de película. Uma das melhores e comovedoras histórias de amor. Essa é de verdade... Exemplo raro hoje em dia. Dedicação de marido. Em situações assim vemos quem tem o verdadeiro amor. Faz lembrar o marido que visita a esposa no hospital com mal de Alzheimer quando alguém lhe pergunta: "por visitá-la se ela não se lembra dele? No que ele responde: "Ela já não sabe quem eu sou, mas eu sei quem ela é. Ela não se lembra mais das coisas, mas eu jamais me esquecerei dela".
Além de o filme ser muito diferente do livro em gostei bastante e um filme ótimo , no livro eu acho que é bem mais impactante do que no filme , mas os atores tem um química ótima e eu acho q realmente fizeram um belo casal recomendo a todos a ver o filme e lerem o livro #Debby
Serve de exemplo e motivação, a perseverança que o personagem de Channing Tatum apresenta é de outro mundo, porém chega uma hora que não da mais. A Rachel McAdams como sempre apaixonante, sempre com ótimas atuações, deixando que a personagem fale por si. Ponto negativo é o elenco de coadjuvantes.
Muito bonito o filme.... quando até mesmo eu, já me perguntava - por que este cara não desiste - ele persistiu. É lindo, mostra que quando é pra ser, vai acontecer de qualquer jeito.