3,9
Você assistiu Quem Vai Ficar com Mary? ?

Enviada em 4 de março de 2013
muito bom...provocou risadas do inicio ao fim, aplausos para atuação de ben stiller nesse filme.
Assisti sem esperar muito dele, e temendo que fosse como "Eu, Eu Mesmo e Irene". A história é muita louca, de vários homens loucos por Mary (Cameron Diaz). O Matt Dillon fazendo humor estava ótimo. A Cameron ainda no início da carreira muito boa como sempre e o Ben Stiller, nem precisa comentar. Com a cena que virou 'clássico' de "There's Something About Mary", onde Mary passa semên no cabelo, quem não assistiu tem que ver. Ele é loucura pura! A melhor comédia dos Farrelly. 9,0
Enviada em 27 de março de 2013
Comédia romântica clássica! Excelente! A estória é boa e simples, todos os atores estão impagáveis! É daqueles filmes que você assiste mil vezes, dar risada sempre e não cansa!
Enviada em 27 de julho de 2016
Excelente comédia. Esse filme era da época que ainda existiam filmes de comédia realmente engraçados que nos fazem rir, não esses filmes de hoje em dia que é chato demais. Sem dúvidas esse filme foi um dos melhores de comédia da época. Assisto sempre e nunca enjoo
Edward

È um filme muito divertido vale muito a pena assistir é um dos melhores do genero.