Invasores - Nenhum Sistema Está à Salvo
4,3

VKSR
VKSR

Enviada em 4 de setembro de 2015
Muito bom o filme...Vi sem nenhuma expectativa, e me surpreendi pela qualidade...O filme se encaminhava para um desfecho spoiler: nos moldes de Fight Club,com direito a easter egg (poster Fight Club no quarto do Benjamin)
, mas o final foi surpreendente... Única ressalva foi uma cena no começo do filme,quando o Benjamin estava entregando pizza e a Marie fala pra ele conseguir a prova de Direito pra ela...Porra,eles não se viam há séculos e a primeira coisa que ela fala é sobre roubar prova?Parecia que ela sabia que ele era hacker...Tirando essa parte,o filme é muito bom..Recomendo
Anderson A
Anderson A

Enviada em 31 de julho de 2015
Poucas palavras QUE FILMAÇO, show, reviravoltas espetaculares e um fim completamente inesperado, alguns atores atuaram mal, mas nada que comprometa o espetáculo.
Fabrizio Roger Vigni
Fabrizio Roger Vigni

Enviada em 19 de maio de 2020
Na vida real Benjamin Engel é um ninguém, mas no mundo virtual é um hacker poderosíssimo que junto com outros hackers funda um grupo subversivo chamado CLAY. No começo as provocações no mundo virtual não passam de uma brincadeira, mas logo a ambição do grupo cresce. Depois de um ataque ao sistema de segurança alemão e ao Europol, Benjamin começa a ser investigado e a sofrer as consequências de seus atos.
Filme alemão de 2014, muito bem realizado. Ritmo narrativo rápido, fotografia excelente. Sensacional a maneira como a Darknet é mostrada. Suspense, aliás, "cyber suspense" muito bom!
João Victor T.
João Victor T.

Enviada em 23 de agosto de 2015
Ótimo filme e o final te surpreende, muito suspense
Lizzmarcella
Lizzmarcella

Enviada em 24 de agosto de 2015
Confesso que no início pensei se tratar de mais um roteiro adolescente clichê, onde o garoto rejeitado (quase sempre nerd) busca sair da zona de conforto com ousadias que farão a garota olhar pra ele e o admirar. Mas, felizmente, Invasores se desenvolve à parte e apesar dos fiascos amorosos do personagem principal.
Dois requisitos básicos são necessários para um hacker obter sucesso: dominar a linguagem dos computadores e eventualmente manipular as pessoas para alcançar seus objetivos, ou seja, entender de Engenharia Social. E essa é a grande sacada do filme, pois mostra como as pessoas são a parte mais vulnerável dos sistemas de segurança e se nenhum sistema é seguro, se deve em grande parte a nós, justamente quem os gere, guarda ou armazena. Aliás, Engenharia Social é uma disciplina que ajuda em praticamente tudo que tem a ver com conseguir algo de pessoas.
Também destaco a forma inteligente de  como as interações (diálogos, desafios) entre hackers são retratadas: o vagão de trem em movimento, representando um local neutro porém permissivo a troca de mensagens, de difícil acesso porém com várias rotas de fuga.
O final foi o melhor de tudo! Muita manipulação e cortina de fumaça bem ao estilo de O Ilusionista. Recomendo fortemente!
Pkdesouza
Pkdesouza

Enviada em 12 de junho de 2020
Achei bem injusta a sinopse do filme, fui assistir ao filme sem expectativas e fiquei totalmente surpreendido.

O longa alemão consegue te prender totalmente e possui um final singular. Um suspense cheio de reviravoltas e com um desenvolvimento muito fluido. Se você gosta de tecnologia como eu, te garanto sem sombras de dúvidas que será um dos melhores filmes que assistirá do gênero.

Excepcional!
Wesley F.
Wesley F.

Enviada em 8 de junho de 2016
o fim do filme é simplesmente surpreendente, nunca pensaria em algo do tipo, aquilo foi jogo de mestre de verdade
Jorge Romero
Jorge Romero

Enviada em 3 de setembro de 2024
O filme sob uma perspectiva geral é bem interessante e vale a pena assistir para fins de estudada de comportamento. Tem detalhes que são realmente bem comuns em filmes, mas em algum momento filmes se repetem. São recortes de fatos e fatos são cíclicos, em algum momento vai se repetir. Contudo duas cenas me deixaram com dúvidas. Qual a necessidade de uma pessoa que pode ser vista no vidro do carro da detetive e a outra é a cena anterior. Qual a explicação dos quatro cubos deixados no carro? Enfim, filme bem legal.