Tarzan - A Evolução da Lenda

Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 30 de setembro de 2017
Muito bom.
Gostei desta versão de um diretor alemão.
Só não sei por que tem tantas versões de Tarzan.
Haja Remakes.
danilo s
danilo s

Enviada em 29 de julho de 2015
Excelente aventura com um bom roteiro e técnica de animação bem feita e a dublagem brasileira semmpre boa.
Carol N.
Carol N.

Enviada em 27 de maio de 2014
Muito legal,adorei os efeitos da floresta ,só pecaram um pouco visualmente nos personagens
Arthur J.
Arthur J.

Enviada em 20 de fevereiro de 2014
Apesar dos graficos falhos em relação aos humanos o filme é realmete uma evolução na maneira de olhar para tarzan.
Concy P.
Concy P.

Enviada em 21 de fevereiro de 2014
Fofo!!! Meu neto de 5 anos entendeu super bem a mensagem e curtiu demais. Dou suspeita, pq adoro qualquer desenho! Amo!!
Vilson G.
Vilson G.

Enviada em 22 de janeiro de 2014
Filme de animação mais interessante, reflexivo e humano que assisti desde "Uma História de Amor e Fúria". Certamente não agradará aos fãs de ação descerebrada acostumados com o caça-níqueis padrão da Pixar nem aos ratinhos de 3D (aqueles que choram de emoção quando um carro voa na sua direção, mas são incapazes de se conectar com as vivências de um personagem), mas vale cada centavo. Excelente.
Jessica R.
Jessica R.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
e bom gostei dese filme mas que pena pHpslshvdondsjhzhsbosiskjsuldussbbhshvskis naïve svjsidfsmgg. oxihhskishgjuxvkifgkofk. jwjbbihjnhvigbjhhhgggvvghjhehkooijhloolkjhnjhhijjhhli
Bruna P.
Bruna P.

Enviada em 24 de janeiro de 2015
ainda não vi mas deve de ser excelentíssimo deve passar fora das estrelas:)
André H.
André H.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
Vou assistir esse filme no Shopping Aricanduva no Cinemark em 3D,espero que seja com muita aventura