Tarzan - A Evolução da Lenda
3,1

Neto S.
Neto S.

Enviada em 23 de janeiro de 2014
Após seus pais serem mortos, um bebê é criado por uma gorila, que passa a tratá-lo como se fosse seu filho. Ao crescer ele se torna Tarzan (Kellan Lutz), o rei da selva. É quando precisa enfrentar um exército de mercenários enviado à floresta por um malvado executivo da Greystoke Energies, a empresa que um dia pertenceu aos pais de Tarzan. Para enfrentá-los ele conta com a ajuda de Jane Porter (Spencer Locke), uma jovem que chega à floresta após um acidente no avião em que estava. Tarzan Nao Chega Ser Tao Excelente Quanto Eu Pensei Que Ia Ser Mais Filme e Bem Divertido , Animaçao Bem Legal Recomendo Nota 7.0
Pedro L.
Pedro L.

Enviada em 24 de janeiro de 2014
O filme tem um boa história, mas deixa muito a desejar na animação há momentos em que isso é bem nítido.
ogaiht51lva
ogaiht51lva

Enviada em 4 de fevereiro de 2014
Tinha tudo para ser a grande volta de Tarzan, com uma nova roupagem adequada aos nossos tempos. No entanto acho que erraram a mão, misturando assuntos muito distantes da selva com a qual Edgar Rice Burroughs o ambientou em sua criação. Outra falha grande é que num dos pontos altos do filme, o público aguardava um duelo de Tarzan e Cleiton, no entanto, ele simplesmente morre na queda de um helicóptero, frustando o que devia ser o grande final.
Jheni C
Jheni C

Enviada em 9 de agosto de 2018
Achei a história fraca é muito diferente da ideia original. Envolver selva e uma pedra do espaço sideral é meio estranho na minha opinião. Os gráficos são bonitos, a animação é bem feita porém o contexto do filme não é dos melhores.
hugo h.
hugo h.

Enviada em 22 de janeiro de 2014
achei o filme mediante o filme trás só com sigo um boa base de história lógico que não fugindo dos filmes infantis,mas mesmo assim o filme podia ter melhorado em alguns aspectos como colocar um pouco mais emoção no filme pois as vezes ele se torna cansativo e um pouco mais de ação ao longo da trama e também poderiam fazer uma edição melhor,mas mesmo assim com todos os seus defeitos TARZAN é um filme bom sim para todas as idades com imagens de floresta e selvas bem feitas 3D ate que funciona algumas vezes e também uma história conficente e com uma boa moral