Almir S.
Enviada em 8 de julho de 2014
RUIM. Dá até pena do filme de tão ruizinho que é essa animação por captura de movimentos, apanha de tão inferior á filmes filmados no mesmo estilo ( O expresso Polar, A lenda de Beowulf e Os fantasmas de Scrooge ), parece feito por computadores antigos da época do Pentium 133 e a história é outra chatice e dizem que a dublagem em português é a pior parte do filme, eu assisti legendado.
Que decepçao. apesar do belo cenario da floresta o filme é cheio de furos.o cenario lembra o filme Avatar em algumas partes mas é muito cliche poderia ter ficado bem superior se nao fosse o roteiro.
Teria sido uma ótima sacada misturar teoria da evolução com um relacionamento homem/macaco mas o desenrolar da história provou que melhor mesmo é o jeito mais "fofo" de contar essa história como aconteceu na versão da Disney, uma pena, já que os efeitos de animação do filme são simplesmente fantásticos.
Gosto de filme reflexivo e humano sim (ao contrário do que já li em comentário anterior neste site), mas este realmente fica difícil. A idéia de inovação é bem bacana, atualizar o Tarzan. Mas o filme é bem lento, chega certas cenas que dá sono, as crianças, os jovens, os adultos, enfim, rs, ninguém aguenta mais, e olha que gosto de filmes de criança e bem lentos realmente. Mas falta falas!!!! Mais ação. Pra que 3D se não tem ação? Não vale a pena 3D aviso, pois é uma ótima dica realmente. Tarzan é uma história linda. Pela parte contada do início vale a pena, inovação também, mas de resto deixou muito a desejar, se assistir verá; pelo resto valeu a pena.
Juntaram uma história clássica com a ideia do meteoro que caiu na terra a milhoes de anos atras, deixando tudo muito confuso. Saiu do esperado para o tema de Tarzan. Dublagem deixa a desejar. As sucessøes de acontecimentos sao fracas, nao chamam a atençao dos telespectadores para saber o que acontece depois. Dormi no filme.