Abraham Lincoln: Caçador de Vampiros
1984 notas

Lu A.
Lu A.

Enviada em 11 de março de 2013
Dei uma olhada na idéia do livro e as criticas contrárias ao filme sobre não ter aprofundado Lincoln e não procedem por um motivo: o filme não se trata disto, e consegur faze-lo em 2h??? quem quer ficção agora??!!!
Nem o filme do Day-Lewis q ganhou o Oscar teve a intenção, é melhor fazer um curso, ler a biografia completa do Lincoln, filme não faz entender um personagem histórico como ele, e este filme se trata de uma realidade alternativa onde o cara ligou bem os fatos, e como tem uma continuidade na vida dele, os pulos de tempo estão dentro do aceitável, imagens muito bonitas, só podia ser o burton mesmo... e a conexão entra a história política e vampiresca sem excesso, excetuando a cena dos cavalos e do trem (o blefe foi bem bolado no filme) um tanto exagerada, mas foi uma boa jogada, as cenas de detalhes lentos foram boas tb, a sacada das baionetas foi muito boa tb...vale assistir o filme...E lembrando, nem este filme nem o outro tratam da morte dele, pois aí seria um outro filme, tem um doc no NatGeo p/ quem quiser aprofundamento, teoria da conspiração é um negócio cultural nos EUA e às vezes tem mesmo, impressionante...
Rayssa G.
Rayssa G.

Enviada em 8 de agosto de 2013
Filme não muito fiel ao livro mas ainda continua muito bom !
Enviada em 27 de maio de 2023
Consegue dar alguns sustos e é capaz de nos fazer rir com algumas bobagens,mas é só.Começa exageradamente ruim e mantém o ritmo até o fim.Mas é algo esperado quando se fala em Timur Bekmambetov.
Thiago De O.
Thiago De O.

Enviada em 10 de março de 2013
Bem eu tbm n esperava muito pelo filme, mas Realmente foi extraordinário o Filme Merecia Muitos Oscar, Só assisti esse Filme por Gosta de Linkin Park, Com o Clip com Musica Sobre o Filme ABRAHAM LINCOLN CAÇADOR DE VAMPIROS, Fechamento Incrível com a musica, Final do filme na atualidade muito legal um filme que fez praticamente uma "LENDA" sobre a casa Branca.
Sinceramente esse Filme Merece uma Segunda Parte.
Filme Muito Recomentavel, Se meu Prof de Filme aceita eu vo recomendalo.
De: Thiago Oliveira
;D
wladimir
wladimir

Enviada em 27 de setembro de 2012
No filme depois dos soldados de lincon serem massacrados, ele lembrou que se mata vampiros com bala de prata???? num entendi...
Enviada em 31 de agosto de 2021
Henrique A.
Henrique A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de julho de 2013
Filme legal, história interessante, principalmente a parte final aonde ele ''é traído'' porém tudo não passou de uma armadilha.
Fernando
Fernando

Enviada em 20 de outubro de 2025
A primeira vista Abraham Lincoln: Caçador de Vampiros aparenta ser um filme de terror trash, mas ao contrário das obras do gênero, o filme é muito bem produzido, não falha em qualidade técnica e visual, e tem um roteiro razoavelmente bom, apenas bom, e com ótimas sequências de ação. O filme, por outro lado, peca na caracterização de idade de alguns personagens, que não Abraham Lincoln. É um filme que facilmente poderia ser classificado como “ruim”, contudo se equilibra bem entre uma premissa divertida, brincando com o absurdo de uma figura histórica e icônica (Abraham Lincoln), ao mesmo tempo que a enaltece, e o uso do vampirismo como metáfora crítica à escravidão (semelhantemente à Sinners(2025)).
Edgard H.
Edgard H.

Enviada em 18 de junho de 2017
Um filme com vampiros que andam no sol não precisa de mais comentários. Não perca seu tempo com esse filme. Vá assistir 30 dias de noite, filmes do Cristopher Lee, Nosferatu - O vampiro da noite, Stake Land e verá o que são vampiros de verdade (terríveis criaturas das trevas, monstros, seres demoníacos, ameaçadores, abomináveis). Esse filme é uma afronta aos vampiros, assim como Crepúsculo.
J. Augusto
J. Augusto

Enviada em 13 de maio de 2013
Só não dei uma nota maior porque os efeitos especiais são decepcionantes, principalmente na cena com os cavalos. No mais é um filme digno de sessão da tarde, legal de assistir sem ser cansativo.