Nathy C.
Enviada em 19 de dezembro de 2012
Excelente filme... Sem palavras para descrevê-lo. A primeira vista não esperava muito dele e o assisti apenas porque havia presença de Tim Burton na produção, mas o filme é ótimo. As cenas de ação são as melhores, e a escolha dos atores foi perfeita!
Esse filme é completamente demais! Sou suspeita pra falar porque sou fã de carteirinha mesmo! Li o livro depois do filme e não sei qual dos dois prefiro. A história é muito interessante, com atores maravilhosos. Consegue juntar fatos reais com fictícios que realmente prende a atenção dos espectadores.
Bom. Bem fantasioso, mas percebi que é esse o estilo que o diretor Timur Bekmanbetov quer seguir com sua carreira, vide "O Procurado" com a Jolie, mas ficou uma aventura divertida. Como sempre uma bela fotográfia gótica nas produções de Tim Burton, o que elevou a nota do filme.
Sou fã de filmes de ação, terror e suspense. Mas, este filme decepciona muito por apelar por uma ficção de vampiros em meio a História Americana. Alguns efeitos especiais medíocres, péssima atuação e um roteiro/enredo fraquíssimo. Não sei a quem esse filme agradaria.
Filme muito fraco, a começar pela idéia de transformar Abraham Lincoln em um caçador de vampiros. Efeitos e maquiagem muito ruins. Ação com vários cortes e idéia forçada do cara com um machado banhado a prata fazer coisas incríveis contra vampiros, tipo com um treinamento padrão Karate Kid, muito forçado. Interpretações ruins, mesmo com atores que fazem sucesso atualmente (2025). Se você gosta de um filme com ação e uma idéia bem forçada consegue assistir o filme, fora isso não perca seu tempo.
Nos primeiros dez minutos eu já queria parar de assistir o filme, mas dei uma chance... Mas não teve jeito. É muito ruim! A ideia do filme apesar de simples geralmente rende filmes que prendem a atenção, mas esse não. O ritmo do filme é estranho, quem está assistindo não tem aquele interesse que deveria em ver o que acontecerá. A história está desconexa...sei lá! É raro eu parar de ver um filme no meio pois meu gosto por filmes é eclético, mas esse...
Produzido por Tim Burton, dirigido pelo russo Timur Bekmambetov e baseado no livro homônimo do escritor Seth Grahame-Smith (autor de “Orgulho e Preconceito e Zumbis”), "Abraham Lincoln Caçador de Vampiros" não é um ótimo filme, não tem um grande roteiro e é completamente esquecível. Mas as atuações são boas e, como "filme pipoca" - para encher os olhos e divertir, cumpre a missão de maneira satisfatória.
spoiler: Levando em conta o grande apuro de imagens, as técnicas mirabolantes da frenética câmera em ação, as animações inseridas no que tange o quadro a quadro e as coreografias iradas e movimentação visual o filme realmente é um show. Se assistir torcendo o nariz para a absurda premissa, de um Presidente caçador de Vampiros aí nem assista. Porém quem quer diversão e agilidade e entretenimento de qualidade pode conferir.