Pânico na Escola
3,6

Kai E
Kai E

Enviada em 25 de novembro de 2014
Filme muito engraçado , sem noção , violento , sim o filme é tosco e bem sem noção ... Mas tem um porem é um filme de comedia e terror é como A Morte Do Demônio é totalmente sem noção , mais é bom , pra quem gosta dos gênios juntos e misturados , vai amar , NÃO RECOMENDADO PARA 16 ANOS .
Jodelle F.
Jodelle F.

Enviada em 20 de março de 2015
Até gostei da critica do garoto do lado, Kaique, Mais, acho que o filme nem foi tudo isso, achei fraco e chatinho, com muito sangue, mortes nada a ver com nada e sem anexo. Não recomendo a quem gosta de terror e comedia juntos, porque esse filme não é terror e comedia, mais sim uma produção sem noção que não tem gênero.
Sr.Fernandes
Sr.Fernandes

Enviada em 1 de fevereiro de 2017
Pra dizer bem a verdade filme bem sem graça, tentaram misturar comédia com terror e acabou resultando em nada com nada, não é péssimo a ponto de dizermos que perdemos 1h30 de nossas vidas assistindo, porém está longe de ser recomendado a alguém.
꧁༒꧂lucas
꧁༒꧂lucas

Enviada em 28 de agosto de 2020
nao sei dizer se e genial. nas tem personagem carismaticos..........................................
Enviada em 15 de julho de 2020
O título sugeriu um drama violento ou um terror slasher,mas não é nada disso.Se trata de uma comédia com muitos palavrões ditos pelos adolescentes delinquentes e muita azaração ao longo.O elenco é formado por fraquíssimos nomes.O coitado do Josh Hutcherson está totalmente perdido aqui.
Joao V.
Joao V.

Enviada em 19 de julho de 2016
Filme horrível, de longe um dos piores que vi recentemente! Não há palavras para descrever o quão ruim é esse filme , não recomendo a ninguém
Mariane Rodrigues
Mariane Rodrigues

Enviada em 27 de janeiro de 2024
WhhwjqjqqhwnWhhwjqjqqhwnananWhhwjqjqqhwnanannaWhhwjqjqqhwnanannananananannannasnananawbbabbanabbanannanananaaja spoiler: