lucascfc
Skyline é mais um filme que mostra que a tecnologia em efeitos especiais esta mais que acessivel à maioria dos estudios, e tambem mostra que aquele que gosta de efeitos especias deve começar a ser mais rigoroso sobre á vista de tal. O filme é pessimo em sua estoria e muito vago, o roteiro é fraco e os personagens são ruim tão quanto os atores em suas interpretações, portanto assista Skyline você que quer ver alguns efeitos bacaninhas e um Alien levando tijoladas na cabeça.
Filme muito bom. lembra um pouco sinais, por se tratar de invasão extra-terrestre do ponto de vista de pessoas comuns, mas dessa vez numa cidade grande. O final, pede, é claro, uma continuação espetacular. um grande filme, ainda mais se considerado o que foi gasto com ele.