Skyline - A Invasão
2,6

Matheus R.
Matheus R.

Enviada em 7 de fevereiro de 2013
Aham, é um filme mto bom na minha opnião. Eu gostei bastante dos efeitos especias. spoiler: Quem não gostou, fazer oq KK :D
marcelo moura
marcelo moura

Enviada em 30 de dezembro de 2019
Filme de "visto" baixo orçamento, com efeitos visuais que poderiam ter sido feito em 386 SX.
Para quem gosta de ficção, recomendo manter distância.
Trajano G.
Trajano G.

Enviada em 23 de janeiro de 2014
Filme com bons efeitos, mas roteiro péssimo, faz entender o cancelamento da sequência. nesta primeira parte enrola muito até algo de interessante acontecer.
pawllynho
pawllynho

A unica coisa que salva esse filme é o final que realmente foi muito emocionante, mais do resto muito fraco pessimas atuaçoes, pra falar a verdade ainda ñ fizeram um filme de ficção cientifica que se pode falar que é O FILME. ex(titanic ÈO filme de romance, Duro de matar um épico filme de ação, exorcista o de terror , ai eo de ficção fica a pergunta ...
Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 31 de dezembro de 2017
O filme não é previsível , aborda de uma forma diferente a invasão alienígena. spoiler: Tem um final dramático e não conclusivo, dando idéia de continuidade !
Ronny.ieb
Ronny.ieb

Filme muito bom. lembra um pouco sinais, por se tratar de invasão extra-terrestre do ponto de vista de pessoas comuns, mas dessa vez numa cidade grande. O final, pede, é claro, uma continuação espetacular. um grande filme, ainda mais se considerado o que foi gasto com ele.
Bruno A.
Bruno A.

Enviada em 24 de março de 2018
Filme detestável, um dos piores que já vi, personagens sem nenhuma graças, diálogos terríveis e história sem rumo, não deu nem pra chegar ao final.
HelioDudek
HelioDudek

Um amigo meu, uma vez disse uma frase, quando assisti o filme, não pude perceber melhor sentido a ela:
"Jacu escasseia mas não acaba..."
rstoever
rstoever

Se vai ter um segundo, terceiro ou N filmes, cada filme da série pelo menos deve ter um começo meio e fim.
Gostei muito dos efeitos especiais.
Adorei a historia, antes de ver o filme, odiei após vê-lo.
lourencoajr
lourencoajr

Acabei de assistir ao dvd e me arrependo de não ter assistido no cinema na epoca. Achei ótimo, tem ótimos efeitos, uma concepção diferente de historia, já que o que não falta são filmes sobre invasão alienigena, quanto aos atores,sangue novo em filmes é bom, o cinema sempre fez isso de lançar novos atores e o Eric Balfour é um deles !Agora a sequencia, que esta por vir,dará mais significado ao filme e se continuar nessa linhagem, será uma grande surpresa !