Lula, o Filho do Brasil
2,3

Judiego 2.
Judiego 2.

Enviada em 28 de janeiro de 2026
Merece ser analisado. Uma história de superação e luta. Sem olhar o lado político, um personagem notável.
Herley Mühlenbruch Guimarães
Herley Mühlenbruch Guimarães

Enviada em 22 de dezembro de 2025
Como todo filme que endeusa políticos, tem mentiras do início ao fim. Definitivamente um lixo de propaganda ideológico-petista.
Claudioroy S
Claudioroy S

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Assisti apenas trailer , não gostei, não gosto de política, acho que este Sr lule é muito ruim , vou tentar assistir.
Maicon Jota
Maicon Jota

Enviada em 8 de julho de 2025
Acabei de ver, tentei ser neutro. Mas esse filme é claramente para tentar mudar uma historia e desconexo da realidade. Perdi meu precioso tempo com isso.
Mr. Leo
Mr. Leo

Enviada em 29 de abril de 2025
Conseguiu ser ainda pior que o filme do Silvio Santos.
A Globo financia cada filme ruim pra tentar manipular o público que chega a ser vergonhoso.
Luan Vinícius Araújo
Luan Vinícius Araújo

Enviada em 21 de agosto de 2024
Filme muito ruim, sobre um bandido comunista! Deveriam ter vergonha de exibir algo assim! Não vale a pena assistir!
eletronica24h
eletronica24h

Enviada em 17 de julho de 2024
Confesso que demorei a criar coragem e assistir o filme, mas valeu a pena. Valeu pois vi uma cena que confirma a realidade deste sr. um mentiroso confesso. Das criticas que li apenas uma pessoa parece que entendeu a passagem seguinte.
Aos 35min do filme o personagem em questão se encontra em uma fabrica onde propositalmente se suja de graxa e com a intenção de mentir para a mãe que ao o ver todo sujo, ao final do dia, fica impressionada. Logo a MÃE!!!
A conclusão: essa pessoa que tinha essa "coragem" de fazer isso com a unica pessoa que o amou de verdade, mentiria facil, facil para as outras.
Me perdoem por colocar não uma critica ao filme, mas ao personagem L**a. Sobre o filme, nada a declarar.
Thiago Lopes
Thiago Lopes

Enviada em 30 de abril de 2024
Lixo total, a história do maior mentiroso e corrupto da história desse país.
Infelizmente tem gente que acredita nessa mentira.
Blog do Cleber O
Blog do Cleber O

Enviada em 18 de setembro de 2023
Um representante do Povo, o melhor presidente de todos os tempos, homenageado em vida!
Lucas
Lucas

Enviada em 13 de agosto de 2023
Filme ridiculamente ruim, não vale perder 1 segundo vendo essa porcaria. Filme que carrega consigo a mancha de endeusar um ladrão e ter sido patrocinado por empresas que caíram na lava jato. O Brasil é uma piada e esse verme está na presidência novamente junto com o partido mais corrupto da história.