Quando decidi assistir ao filme, não pensei que ia ficar tão pensativa sobre pessoas que se parecem boas e não são. spoiler: Os primeiros 20 minutos até que são tranquilos, depois é só ladeira abaixo, nunca esperei que o xerife fosse realmente ajudar, mas também não pensei que ele seria um dos piores! A vingança que foi feita contra ele foi fenomenal. Fico apenas pensando na família dele, infelizmente. Jeniffer foi brutalmente torturada e rezo para que não aconteça com ninguém. Resumindo, assistam se tiver cabeça e um bom psicológico e se você tiver gatilhos, não veja!
bom eu gostei muito do roteiro! personagens bem elaborado, a necessidade da personagem principal. ato 1 ato 2 ato 3. notei algumas coisas que faltaram no roteiro como por exemplo as cenas, fico meio vazia não tem muitos detalhes. os diálogos manteve o enredo.
O filme é muito forte. As cenas são muito forte. Espero que quem for ver esteja preparado pra muita agressividade e abuso em um filme apenas.
O filme deixa diversas partes em aberto, como se houve a vingança com o filho do policial, como ela sozinha foi parar ali naquele lugar distante e só, como ela conseguiu se esconder em baixo do lago tanto tempo e se cuidou sozinha.
A parte final do momento da vingança talvez deixou algumas cenas exagerada, mas como foi tanto sofrimento ali na vítima faz todo sentido o exagero.
Também não ficou muito claro porque ela deixou um dos agressores vivos, ou o filme não mostrou exatamente todas as vinganças.
Mas de modo geral, pra quem tem estômago e coragem nos olhos é uma grande história oea se ver.
Bom filme, com destaque para as criativas mortes nas vinganças da protagonista. Porém algo incomoda no enredo, ao percebermos o quanto foi forçada a ação da moça ao render os estupradores. Como uma moça frágil conseguiria carregar e manusear os homens, muito maiores? Desconsiderando essa apelação, o filme entretem e vale ver para quem gosta do estilo.
Há quem ache exagerado, mas há filmes mais intratáveis. Esse é bem equilibrado entre o trauma vs vingança. Não tinha muitas expectativas e por isso me surpreendi. Dentro de um gênero normalmente desgastado por ideias e roteiros questionáveis!
O filme começa bem calmo e agradável, porem quando começam os abusos sexuais e as torturas psicológicas você simplesmente quer que ele acabe. A forma com que a protagonista arquiteta toda a vingança contra os abusadores é extremamente brutal e criativa ala jogos mortais, filme excelente, Recomendadíssimo.
É um filme com um roteiro muito bom, mas bastante violento. Não sou grande fã de filmes assim, mas achei bem feito o roteiro. Pelo ocorrido com a protagonista, a gente acaba torcendo para que a vingança se concretize, mas o roteiro do filme facilitou bastante ela conseguir pegar os caras. A vingança foi perfeita até demais, até de ninja ela deu (várias vezes).