Doce Vingança
3,9

Rafa
Rafa

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
A verdade é que isso não é um tema pra ser retratado desse jeito, pode ajudar mas também pode piorar a visão das pessoas. O conteúdo é explícito, uma coisa que muitos não gostam em filmes, e alguns acontecimentos não tiveram explicação (ex: como ela saiu daquele rio sem ninguém perceber e conseguiu sobreviver). Quem dera todos que passaram por isso tivessem uma chance de vingança.
Felipe C
Felipe C

Enviada em 3 de abril de 2020
Horrível. Não sei como este filme tem uma boa avaliação. As pessoas estão bem pouco exigentes hoje em dia né. O filme parece ser bom no começo mas vai ficando pior a cada minuto após a metade, show de horrores. NÃO PERCA SEU TEMPO
Carla C
Carla C

Enviada em 29 de outubro de 2019
Esse filme só agrada quem gosta de ver cenas fortes de tortura...crueldade, humilhação e nojices tem bastante. Mas não faz o menor sentido a forma com que tudo aconteceu! A moça não teria força física pra carregar e colocar aqueles marmanjos naquelas posições. Erguer e pendurar o cara pelos pulsos?! Como ?! Hahaha Muitos furos! Nem vou comentar porque são muitos... A história renderia um excelente filme, se tivesse sido bem trabalhada... Só agrada o público masculino por ter muitas cenas dela totalmente nua ( só pode ser isso ) hahaha
R Douglas S.
R Douglas S.

Enviada em 28 de maio de 2018
Horrivel, sem sentido , é muito nojento tanto a parte de estrupo quanto da vingança um show de horrores , pra quem e psicopata e um prato cheio Deus me livre
Nilson
Nilson

Enviada em 9 de fevereiro de 2014
Mais um daqueles filmes que tenta justificar a violência através da violência. Sinceramente o que uma jovem em sã consciência vai fazer sozinha numa casa meio do mato? E decididamente o fato de ela torturar e matar os caras, a torna tão assassina e cruel quanto eles. A produção é pobre, a violência é gratuíta, o desenvolvimento dos personagens é nulo e o roteiro tem mais imperfeições e furos que uma exemplo o filme não fiz se ela matou ou não a filha do xerife( o que faria dela um demônio em pessoa). Como obra cinematográfica é zero. Tipo de filme pra assistir apenas uma vez.