3,9
Você assistiu Doce Vingança ?
Enviada em 17 de novembro de 2013
Mesmo com algumas falhas no roteiro, o filme faz jus aos gêneros terror e suspense. Recomendo pra quem gosta desses tipos de filmes, pois esse não é pra qualquer um. Tem muitas cenas fortes e agoniantes. Fiquei revoltada com as cenas de violência contra a Jennifer e doida pra ver a vingança dela. spoiler: Só acho que a parte da vingança foi rápida demais, enquanto o estupro tomou a maior parte do filme. Mesmo assim, gostei porque os estupradores receberam os castigos que mereciam, cada um diferente do outro.
Bem feito. É um bom filme de terror. Assista, se gostar do gênero e tiver estômago forte.
Enviada em 5 de outubro de 2013
Gostei muito do filme, espetacular, Deixa os espectadores "com os nervos a flor da pele", muito bom mesmo, Muito bem feito! Parabens ao Autor!
Enviada em 3 de setembro de 2013
Há spoilers!

Doce vingança é um filme classe B e por ser um B a sua história é excelente. Certo que o filme tem ponta solta, mas precisa mesmo mostrar todos os detalhes? A personagem principal tá se vingando, ela não precisa passar por um treinamento intensivo de como planejar algo. O filme não é obrigado a mostrar tudo. Claro que seria interessante, mas o diretor preferiu ser rápido. Não mostrou ela entrando em uma loucura profunda depois spoiler: que conseguiu escapar deles para assim desejar a se vingar
, mas nem por isso o filme chega ser um filme fraco, chato, ruim e etc. Lembre-se: É um filme B e dinheiro é importante para poder completar todas as pontas do filme.

spoiler: E sobre a filha do xerife, foi apenas o trunfo dela para que ela pudesse pega-lo.
E fora outras pontas que nem vale a pena debater. Seria desnecessário demais se apegar com detalhes para querer um filme perfeitinho. Todo filme tem falhas.

spoiler: A forma que ela matou todo mundo foi a forma que ela foi violentada.
O único objetivo dela era saber apanhar os cretinos, e ela fez isso de uma forma friamente espetacular. Creio que todo mundo sabe como se vingar, agora nem todo mundo consegue ser frio, e foi isso que ela adquiriu após ser violentada.

As melhores mortes foram a da banheira e a do xerife, mas as outras incomodam demais os nervos de quem assiste ao filme.

Por ser um filme B e por apresentar uma história excelente, eu contemplo este filme com 5 estrelas, por saber prender muito bem o espectador e por ter tido um final digno.
Enviada em 28 de agosto de 2013
Achei o filme ótimo, as vinganças muitos legais (bem boladas), é um filme que prende o telespectador. Recomendo MUITO.
Enviada em 23 de julho de 2013
Amo esse filme! Um dos meus favoritos, confesso que amo quando spoiler: ela volta e mata esses fdp tudo
HAHAHA'
Enviada em 21 de julho de 2013
O melhor filme sobre Vingança que já assisti, nunca vi nada igual, se você tem estômago forte, recomendo, caso contrário, nem se atreva.
Nunca vi nada igual, claro que como todo filme tem suas falhas, acho que o autor poderia deixar mais claro como ela sobreviveu e se recuperou sozinha durante meses, mas isso não tira a tensão do filme.
Cenas incríveis. Gostei muito!!!
Enviada em 12 de julho de 2013
Esse filme é tão falado, que eu acabei assistindo e.... entendi porque é tão falado........... PORQUE É UM ÓTIMO FILME!!
"Doce Vingança" foi um dos filmes que eu vi e fiquei com vontade de ver de novo! É incrível o jeito que ela mata os homens que a estupraram! O filme da nojo de ver de tão bem feito que é, porque parece muito real o sangue, os ossos quebrados... e etc. Para quem gosta disso o filme é um prato cheio!!! Agora, para quem acha que filme de terror é só demônios e espíritos... não vai achar muita graça no filme!
Algumas pessoas falaram que não gostaram no filme porque ele fala sobre "vingança", mas eu penso que se é pra fazer um filme (de terror) e não pensar nesse lado maligno....... NÃO VAI TER GRAÇA!
O elenco do filme está de TOTAL parabéns, pela ótima atuação!!!!!!
O que eu achei que ficou de errado no filme foi alguns socos e tapas ficaram parecendo briga de novela (não ficaram bem feitos) mas ok não estraga (de jeito nenhum o filme).
SUPER-RECOMENDADO!!!
Enviada em 24 de maio de 2013
Pensa comigo, se você estupra alguém, cê ta cometendo um crime, se você se vinga é crime do mesmo jeito... esse filme estimula isso de uma maneira não convincente, além de ter uma história completamente previsível. Depois que aqueles vagabundos estupram a mulher, TA MAIS DO QUE ÓBVIO QUE VAI ROLAR UMA VINGANÇA, daí o filme deixa de ser ele mesmo e vira Jogos Mortais... e o pior nem é isso, é que dizem que essa porcaria é um filme de terror, mas não assusta nem uma criança inocente de 5 anos! Simplesmente a pior película de todos tempos. Estou dando meia estrela porque infelizmente não tem como dar Zero estrelas. Ruim demais.
Enviada em 20 de maio de 2013
Achei este filme bem legal porém não é excelente pois a vingança da mulher no final é rápida e ela sofre o filme todo demais demoradamente....tem algumas cenas super nojentas....mais vale a pena ver
Enviada em 20 de maio de 2013
Gostei muito! Isso é o que merece os estupradores e pedófilos do mundo racinha nojenta