Doce Vingança
3,9

Igor F.
Igor F.

Enviada em 24 de setembro de 2017
Este filme é sensacional, achei a temática dele muito boa, pois ele pega uma situação muito comum nos dias atuais, que é a questão do estupro, o filme vai além de um estupro normal (aquele que é entre o autor x vítima), o filme mostra um estupro feito em coletivo, uma vítima x diversos autores, é muito chocante, mas é muito bom de se ver o desenrolar da história, pois diferente do que vemos no dia a dia, a vítima possui uma sede insaciável por vingança, a partir daí, ela faz tudo de maneira premeditada, primeiro se passa por morte e depois começa a realizar os feitos, é sensacional, cada morte que se passa o nosso senso de justiça fica dado como satisfeito, cada morte é uma felicidade diferente, pois o que foi feito foi imperdoável, o estupro foi feito de maneira covarde e brutal, nesse momento tive náuseas, pois são situações que já são banalizadas na vida real, situações extremamente comuns, seria gratificante em ver toda vítima de um estupro atuar como a protagonista do filme. Assistam, não irão arrepender-se.
Elielson M.
Elielson M.

Enviada em 17 de setembro de 2017
Um dos melhores filmes do gênero que já assisti, o que essa mulher faz para vingar dos caras, é incrível e muito massa! Filmaço! recomendado
Leonan T.
Leonan T.

Enviada em 29 de agosto de 2017
spoiler: Primeiro, o que a menina foi fazer lá sozinha? Logo de cara, no posto, ela já viu que o lugar era habitado por fdps e ainda deu a localização pra eles . Nada justifica um estupro, mas é uma questão de lógica: Sozinha, lugar hostil, numa cabana no meio do mato.. A cena de estupro foi muito longa, chegando a ser bastante nojento e cheguei a pensar em desistir de ver o filme.. Poderia ter diminuído a duração.. Em relação ao tempo da vingança deixou a desejar.. Tem tambem os golpes de bastão que ela dá que não convencem.. Na execução desse golpe foi muito estranho.. Parecia cena e teatro de primário.. Pra finalizar, pq ela deu a fita assim de mão beijada?? Pq não colocou o video enquanto estava com a mulher do delegado e a filha?? Preferiu mandar pelo envelope.. O filme deu o maior atenção pra fita e ela foi descartada como se fosse algo inutil.. Os caras morreram e ainda saíram como heróis.. Enfim, a unica coisa que salvou foi os métodos criativos de execução dos safados.. Realmente foram bastante legais..
Um bom filme, que poderia ser muito melhor explorado.. Cenas angustiantes e bastante longas.. Tinha tudo pra ser um filme melhor..
Iago B.
Iago B.

Enviada em 10 de fevereiro de 2017
Olho pro olho dente por dente, esse filme pode ser definido nessa frase, o filme temais uma história bem simples,mais oq marca e a forma como as coisas acontecem com a protagonista eo fato de como ela se vinga, com algumas cenas chocantes o filme até q não é de todo ruim.nota-6/10
Nelson J
Nelson J

Enviada em 6 de julho de 2016
Vale uma visão geral para a Trilogia.
Na primeira, uma escritora se isola em uma casa em zona rural, para escrever tranquilamente, mas será observada e estuprada pelo xerife e colegas do posto de gasolina, a pretexto de que ela tem bebida alcoólica e fumou um baseado. Na segunda, uma jovem candidata a modelo, vai até um fotógrafo, mas se recusa a fazer fotos mais ousadas e um assistente invade seu apartamento a estupra e mata o zelador. A partir dai ela será levada para a Bulgária em um caixote e abusada até ser enterrada viva. Na terceira, uma jovem que sofreu estupro, faz terapia e participa de um grupo de apoio, onde um pai sofre pela filha estuprada que se suicidou, outra jovem é abusada pelo pai e outra é morta pelo namorado.
Em todos os casos, fica clara a potencial impunidade e na segunda, uma mulher apoia os estupradores. A dor da impotência e dor de quem é abusada é o foco central, mostrando que ela não tem culpa. A franquia investe no olho por olho e a abusada mata feroz e lentamente os estupradores.
Carlos G.
Carlos G.

Enviada em 21 de junho de 2016
O primeiro é muito bom! Mais o segundo é muito ruin. Acabei de assistir o terceiro e gostei. Mais não se compara ao primeiro.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 9 de junho de 2016
Todas as mortes são muito violentas,a forma como a protagonista consegue atrair suas vitimas para seu fim é convincente e empolgante.
Marcilayne  F.
Marcilayne F.

Enviada em 6 de abril de 2016
Um filme ótimo que conta a emocionante história de uma joven que foi estuprada por uns 4/5 homens e que busca vingança, ela tortura e mata um por um até conseguir o desejo tão obsessivo.
A história se passa em uma floresta escura e deserta, atores, figurinos e maquiagens são ótimos.
Daniele F.
Daniele F.

Enviada em 16 de dezembro de 2015
Filme muito bom pra quem tem estômago forte para encarar as cenas fortíssimas... O plano de vingança da Jennifer é sensacional e faz o sangue gelar. Não sei se só eu vejo dessa forma, mas tenho a impressão de que a história toda faz parte do livro que ela está escrevendo e nada daquilo aconteceu realmente com a personagem.
Zé Alexandre
Zé Alexandre

Enviada em 8 de dezembro de 2015
O filme não é assustador,eu diria que é perturbador,as cenas são muito fortes,e até eu que curto filmes assim tive que virar o rosto algumas vezes,o decorrer do filme é interessante,nos prende e o final é ótimo, pra quem curte filmes dess estilo é uma boa pedida,eu particularmente curti pra caramba,recomendo!

Nota 8/10