Igor F.
Enviada em 24 de setembro de 2017
Este filme é sensacional, achei a temática dele muito boa, pois ele pega uma situação muito comum nos dias atuais, que é a questão do estupro, o filme vai além de um estupro normal (aquele que é entre o autor x vítima), o filme mostra um estupro feito em coletivo, uma vítima x diversos autores, é muito chocante, mas é muito bom de se ver o desenrolar da história, pois diferente do que vemos no dia a dia, a vítima possui uma sede insaciável por vingança, a partir daí, ela faz tudo de maneira premeditada, primeiro se passa por morte e depois começa a realizar os feitos, é sensacional, cada morte que se passa o nosso senso de justiça fica dado como satisfeito, cada morte é uma felicidade diferente, pois o que foi feito foi imperdoável, o estupro foi feito de maneira covarde e brutal, nesse momento tive náuseas, pois são situações que já são banalizadas na vida real, situações extremamente comuns, seria gratificante em ver toda vítima de um estupro atuar como a protagonista do filme. Assistam, não irão arrepender-se.
spoiler: Primeiro, o que a menina foi fazer lá sozinha? Logo de cara, no posto, ela já viu que o lugar era habitado por fdps e ainda deu a localização pra eles . Nada justifica um estupro, mas é uma questão de lógica: Sozinha, lugar hostil, numa cabana no meio do mato.. A cena de estupro foi muito longa, chegando a ser bastante nojento e cheguei a pensar em desistir de ver o filme.. Poderia ter diminuído a duração.. Em relação ao tempo da vingança deixou a desejar.. Tem tambem os golpes de bastão que ela dá que não convencem.. Na execução desse golpe foi muito estranho.. Parecia cena e teatro de primário.. Pra finalizar, pq ela deu a fita assim de mão beijada?? Pq não colocou o video enquanto estava com a mulher do delegado e a filha?? Preferiu mandar pelo envelope.. O filme deu o maior atenção pra fita e ela foi descartada como se fosse algo inutil.. Os caras morreram e ainda saíram como heróis.. Enfim, a unica coisa que salvou foi os métodos criativos de execução dos safados.. Realmente foram bastante legais.. Um bom filme, que poderia ser muito melhor explorado.. Cenas angustiantes e bastante longas.. Tinha tudo pra ser um filme melhor..
Olho pro olho dente por dente, esse filme pode ser definido nessa frase, o filme temais uma história bem simples,mais oq marca e a forma como as coisas acontecem com a protagonista eo fato de como ela se vinga, com algumas cenas chocantes o filme até q não é de todo ruim.nota-6/10
Vale uma visão geral para a Trilogia. Na primeira, uma escritora se isola em uma casa em zona rural, para escrever tranquilamente, mas será observada e estuprada pelo xerife e colegas do posto de gasolina, a pretexto de que ela tem bebida alcoólica e fumou um baseado. Na segunda, uma jovem candidata a modelo, vai até um fotógrafo, mas se recusa a fazer fotos mais ousadas e um assistente invade seu apartamento a estupra e mata o zelador. A partir dai ela será levada para a Bulgária em um caixote e abusada até ser enterrada viva. Na terceira, uma jovem que sofreu estupro, faz terapia e participa de um grupo de apoio, onde um pai sofre pela filha estuprada que se suicidou, outra jovem é abusada pelo pai e outra é morta pelo namorado. Em todos os casos, fica clara a potencial impunidade e na segunda, uma mulher apoia os estupradores. A dor da impotência e dor de quem é abusada é o foco central, mostrando que ela não tem culpa. A franquia investe no olho por olho e a abusada mata feroz e lentamente os estupradores.
Um filme ótimo que conta a emocionante história de uma joven que foi estuprada por uns 4/5 homens e que busca vingança, ela tortura e mata um por um até conseguir o desejo tão obsessivo. A história se passa em uma floresta escura e deserta, atores, figurinos e maquiagens são ótimos.
Filme muito bom pra quem tem estômago forte para encarar as cenas fortíssimas... O plano de vingança da Jennifer é sensacional e faz o sangue gelar. Não sei se só eu vejo dessa forma, mas tenho a impressão de que a história toda faz parte do livro que ela está escrevendo e nada daquilo aconteceu realmente com a personagem.
O filme não é assustador,eu diria que é perturbador,as cenas são muito fortes,e até eu que curto filmes assim tive que virar o rosto algumas vezes,o decorrer do filme é interessante,nos prende e o final é ótimo, pra quem curte filmes dess estilo é uma boa pedida,eu particularmente curti pra caramba,recomendo!