Doce Vingança
3,9

Cello Cello
Cello Cello

Enviada em 9 de maio de 2020
Acho que quando fizeram este o filme... o diretor e elenco confundiram terror com horror.
O filme não é um terror, o filme é completamente horrível.
Como já li em alguns comentários... infelizmente não é possível dar 0 estrela,
Atuações pífias, com diálogos que não acrescentam em nada e o filme se arrasta por mais de eternas 2 horas.
Caso ainda não tenha assistido, pode confiar.. não esta perdendo absolutamente nada.
Felipe C
Felipe C

Enviada em 3 de abril de 2020
Horrível. Não sei como este filme tem uma boa avaliação. As pessoas estão bem pouco exigentes hoje em dia né. O filme parece ser bom no começo mas vai ficando pior a cada minuto após a metade, show de horrores. NÃO PERCA SEU TEMPO
Caique Romario
Caique Romario

Enviada em 26 de março de 2020
O melhor filme de todos , tudo que eles fizeram com ela , ela fez com eles de volta , até as palavras , Jennifer "sarah" a melhor atriz de todas !!
GME killer
GME killer

Enviada em 7 de fevereiro de 2020
Gente tava assistindo o primeiro da franquia e aconteceu uma coisa que nunca tinha acontecido comigo antes assistindo algum filme eu simplesmente dismaei
Josemar Leite
Josemar Leite

Enviada em 4 de janeiro de 2020
É um bom filme! Muito forte, cenas terríveis! Chega a dar náuseas de tão forte e assustador! Minha crítica é a respeito do início! Existem algumas partes no início que chega a dar nervoso da garota, pelo comportamento infantil demais... Porém, da parte onde ela é abusada pra frente o enredo corre muito bem... Achei também que os estupradores poderiam ter sofrido bem mais, porém, aceitável com a narrativa... Recomendo.
Carla C
Carla C

Enviada em 29 de outubro de 2019
Esse filme só agrada quem gosta de ver cenas fortes de tortura...crueldade, humilhação e nojices tem bastante. Mas não faz o menor sentido a forma com que tudo aconteceu! A moça não teria força física pra carregar e colocar aqueles marmanjos naquelas posições. Erguer e pendurar o cara pelos pulsos?! Como ?! Hahaha Muitos furos! Nem vou comentar porque são muitos... A história renderia um excelente filme, se tivesse sido bem trabalhada... Só agrada o público masculino por ter muitas cenas dela totalmente nua ( só pode ser isso ) hahaha
Pedro V
Pedro V

Enviada em 11 de outubro de 2019
Esse filme é muito bom, mas não chega a ser perfeito. As cenas são muito pesadas e quem não tem estômago forte, acho que até vomita. Durante as cenas do estupro, o telespectador fica agoniado, porque a vítima passa por muitas humilhações e as atuações ficaram tão reais, a gente até esquece que é só um filme. haha
Caio M
Caio M

Enviada em 25 de junho de 2019
O nome do filme diz tudo, a vingança que ela faz é muito doce mesmo rsssss, esse filme é muito bom...
Julia R.
Julia R.

Enviada em 21 de março de 2019
filme remake que não condiz com a realidade, a protagonista oscila de jovem virgem e indefesa para uma assassina?? doentio apenas.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 18 de março de 2019
Um filme bem pesado e violento, mostra cenas de estupro e violência explícita, mas é muito bom filme pra quem se agrada do gênero, a protagonista sofre horrores impensáveis, e isso faz com quem assiste o filme torça pela vingança plena dela contra todos os vilões.