Cello Cello
Enviada em 9 de maio de 2020
Acho que quando fizeram este o filme... o diretor e elenco confundiram terror com horror. O filme não é um terror, o filme é completamente horrível. Como já li em alguns comentários... infelizmente não é possível dar 0 estrela, Atuações pífias, com diálogos que não acrescentam em nada e o filme se arrasta por mais de eternas 2 horas. Caso ainda não tenha assistido, pode confiar.. não esta perdendo absolutamente nada.
Horrível. Não sei como este filme tem uma boa avaliação. As pessoas estão bem pouco exigentes hoje em dia né. O filme parece ser bom no começo mas vai ficando pior a cada minuto após a metade, show de horrores. NÃO PERCA SEU TEMPO
Gente tava assistindo o primeiro da franquia e aconteceu uma coisa que nunca tinha acontecido comigo antes assistindo algum filme eu simplesmente dismaei
É um bom filme! Muito forte, cenas terríveis! Chega a dar náuseas de tão forte e assustador! Minha crítica é a respeito do início! Existem algumas partes no início que chega a dar nervoso da garota, pelo comportamento infantil demais... Porém, da parte onde ela é abusada pra frente o enredo corre muito bem... Achei também que os estupradores poderiam ter sofrido bem mais, porém, aceitável com a narrativa... Recomendo.
Esse filme só agrada quem gosta de ver cenas fortes de tortura...crueldade, humilhação e nojices tem bastante. Mas não faz o menor sentido a forma com que tudo aconteceu! A moça não teria força física pra carregar e colocar aqueles marmanjos naquelas posições. Erguer e pendurar o cara pelos pulsos?! Como ?! Hahaha Muitos furos! Nem vou comentar porque são muitos... A história renderia um excelente filme, se tivesse sido bem trabalhada... Só agrada o público masculino por ter muitas cenas dela totalmente nua ( só pode ser isso ) hahaha
Esse filme é muito bom, mas não chega a ser perfeito. As cenas são muito pesadas e quem não tem estômago forte, acho que até vomita. Durante as cenas do estupro, o telespectador fica agoniado, porque a vítima passa por muitas humilhações e as atuações ficaram tão reais, a gente até esquece que é só um filme. haha
Um filme bem pesado e violento, mostra cenas de estupro e violência explícita, mas é muito bom filme pra quem se agrada do gênero, a protagonista sofre horrores impensáveis, e isso faz com quem assiste o filme torça pela vingança plena dela contra todos os vilões.