Doce Vingança
3,9

moisessilva
moisessilva

Enviada em 20 de novembro de 2012
não estava gostando muito do começo mas cada vez que passavam alguns minutos ficava melhor depos dos 50 minutos ficou maravilhoso,explendido o filme de terror mais pertubador que ja vi.recomendo.
rodrigues J.
rodrigues J.

Enviada em 28 de outubro de 2012
quase ninguem sabe que doce vingança é um remack de ''a vingança de jennifer'' foi um fracaço mais doce vingança é espetacular e te prende muito do começo ao fim.é um filme que vai mostrar todos os limites da sua coragem.RECOMENDO.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 14 de outubro de 2012
Que filme fantástico! Parece que eu estava junto com ela fazendo vingança. Muito bom! É muito suspense do inicio ao fim... O Filme te prende muito... É bastante dramático, tentem se colocar na situação da protogonista.... Ela só sofreu o filme todo e finalmente pode se vingar de todos eles que fizeram mal a ela, se fosse vida real e se fosse no Brasil, ela iria presa e os estupradores ganhariam varias homenagens como vitimas da assassina...
silva R.
silva R.

Enviada em 15 de setembro de 2012
foi ótimo do começo ao fim adorei as vinganças muito bem pensadas e a história fantastica.recomendo
Ev. Luis S.
Ev. Luis S.

Enviada em 17 de junho de 2024
exelente filme! geralmente filmes de terror são burros, e nada tem de inteligencia, mas esse foi um filme muito bem pensando e arquitetado! Grande filme!
silva m.
silva m.

Enviada em 25 de julho de 2012
adoro esse filme belas vinganças aquele final otimo
éla ficou com cara de psicopata.nota:4.5
Maria Cristina
Maria Cristina

O fato dela ter passado humilhação por ter sido violentada pode ter sido uma boa justificativa pra sua vingança, mas realmente concordo em dizer que as torturas humanas que estão no filme são desnecessárias, até por que ela se tornou mais desprezível do que seus agressores por por matar pessoas que não tem nem conhecimento do que ela passou, que são inocentes nessa historia... em fim odiei o filme.
Enviada em 27 de janeiro de 2013
-Esse filme é um daqueles que você assiste e já sabe o que vai acontecer no final.
-Méritos para a desconhecida atriz Sarah Butler que deu um show de interpretação.Com certeza a melhor no filme.
-Um filme bastante tenso e chocante,cenas de arrepiar mesmo,fortes cenas pra quem tem um coração fraco.
-Assista...
Dj Lyu
Dj Lyu

O Melhor filme sobre "Vingança" que ja ví na vida! Cenas chocantes, que revolta qualquer ser humano. A linda atriz Sarah Butler está de parabens por fazer um trabalho tão pesado quanto este. Nota Mil!!!
Leandro Tavares Vasconcelos
Leandro Tavares Vasconcelos

Um filme brutal,chocante e com cenas pesadissímas!!!Nâo aconselho para quem tem estômago fraco,e muito menos para as mulheres,pois a coitada da protagonista é estuprada e humilhada por um bando de doentes.Todas as cenas em que ela se vinga é brutal,mas a cena que me fez embrulhar o estômago foi quando ela enfiou um rato morto na boca do gordinho da câmera.