Assisti em duas partes: a primeira, forte demais, me fez ficar com tanto ódio dos caras que eu esperei para ver a vingança no dia seguinte. A espera valeu a pena demais! Vingança que faz jus ao acontecido pela protagonista e, principalmente, ao nome do filme. Demais, simplesmente, demais!
Horrível. Não sei como este filme tem uma boa avaliação. As pessoas estão bem pouco exigentes hoje em dia né. O filme parece ser bom no começo mas vai ficando pior a cada minuto após a metade, show de horrores. NÃO PERCA SEU TEMPO
Doce vingança é um filme classe B e por ser um B a sua história é excelente. Certo que o filme tem ponta solta, mas precisa mesmo mostrar todos os detalhes? A personagem principal tá se vingando, ela não precisa passar por um treinamento intensivo de como planejar algo. O filme não é obrigado a mostrar tudo. Claro que seria interessante, mas o diretor preferiu ser rápido. Não mostrou ela entrando em uma loucura profunda depois spoiler: que conseguiu escapar deles para assim desejar a se vingar , mas nem por isso o filme chega ser um filme fraco, chato, ruim e etc. Lembre-se: É um filme B e dinheiro é importante para poder completar todas as pontas do filme.
spoiler: E sobre a filha do xerife, foi apenas o trunfo dela para que ela pudesse pega-lo. E fora outras pontas que nem vale a pena debater. Seria desnecessário demais se apegar com detalhes para querer um filme perfeitinho. Todo filme tem falhas.
spoiler: A forma que ela matou todo mundo foi a forma que ela foi violentada. O único objetivo dela era saber apanhar os cretinos, e ela fez isso de uma forma friamente espetacular. Creio que todo mundo sabe como se vingar, agora nem todo mundo consegue ser frio, e foi isso que ela adquiriu após ser violentada.
As melhores mortes foram a da banheira e a do xerife, mas as outras incomodam demais os nervos de quem assiste ao filme.
Por ser um filme B e por apresentar uma história excelente, eu contemplo este filme com 5 estrelas, por saber prender muito bem o espectador e por ter tido um final digno.
Um filme bem pesado e violento, mostra cenas de estupro e violência explícita, mas é muito bom filme pra quem se agrada do gênero, a protagonista sofre horrores impensáveis, e isso faz com quem assiste o filme torça pela vingança plena dela contra todos os vilões.