Doce Vingança
3,9

eduardo leivas
eduardo leivas

... do gênero foi o melhor que vi
RDG Filmes
RDG Filmes

Enviada em 19 de setembro de 2014
Um filme realmente excelente.

Assisti em duas partes: a primeira, forte demais, me fez ficar com tanto ódio dos caras que eu esperei para ver a vingança no dia seguinte. A espera valeu a pena demais! Vingança que faz jus ao acontecido pela protagonista e, principalmente, ao nome do filme. Demais, simplesmente, demais!
Felipe C
Felipe C

Enviada em 3 de abril de 2020
Horrível. Não sei como este filme tem uma boa avaliação. As pessoas estão bem pouco exigentes hoje em dia né. O filme parece ser bom no começo mas vai ficando pior a cada minuto após a metade, show de horrores. NÃO PERCA SEU TEMPO
Elielson M.
Elielson M.

Enviada em 17 de setembro de 2017
Um dos melhores filmes do gênero que já assisti, o que essa mulher faz para vingar dos caras, é incrível e muito massa! Filmaço! recomendado
Tibério M.
Tibério M.

Enviada em 3 de setembro de 2013
Há spoilers!

Doce vingança é um filme classe B e por ser um B a sua história é excelente. Certo que o filme tem ponta solta, mas precisa mesmo mostrar todos os detalhes? A personagem principal tá se vingando, ela não precisa passar por um treinamento intensivo de como planejar algo. O filme não é obrigado a mostrar tudo. Claro que seria interessante, mas o diretor preferiu ser rápido. Não mostrou ela entrando em uma loucura profunda depois spoiler: que conseguiu escapar deles para assim desejar a se vingar
, mas nem por isso o filme chega ser um filme fraco, chato, ruim e etc. Lembre-se: É um filme B e dinheiro é importante para poder completar todas as pontas do filme.

spoiler: E sobre a filha do xerife, foi apenas o trunfo dela para que ela pudesse pega-lo.
E fora outras pontas que nem vale a pena debater. Seria desnecessário demais se apegar com detalhes para querer um filme perfeitinho. Todo filme tem falhas.

spoiler: A forma que ela matou todo mundo foi a forma que ela foi violentada.
O único objetivo dela era saber apanhar os cretinos, e ela fez isso de uma forma friamente espetacular. Creio que todo mundo sabe como se vingar, agora nem todo mundo consegue ser frio, e foi isso que ela adquiriu após ser violentada.

As melhores mortes foram a da banheira e a do xerife, mas as outras incomodam demais os nervos de quem assiste ao filme.

Por ser um filme B e por apresentar uma história excelente, eu contemplo este filme com 5 estrelas, por saber prender muito bem o espectador e por ter tido um final digno.
Ainda preciso assistir esse filme todo, mas PUT* QUE PARIU '-' coitadaaaaaaaaaaaaa kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
David R.
David R.

Enviada em 5 de outubro de 2013
Gostei muito do filme, espetacular, Deixa os espectadores "com os nervos a flor da pele", muito bom mesmo, Muito bem feito! Parabens ao Autor!
Guilherme B.
Guilherme B.

Enviada em 28 de agosto de 2013
Achei o filme ótimo, as vinganças muitos legais (bem boladas), é um filme que prende o telespectador. Recomendo MUITO.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 18 de março de 2019
Um filme bem pesado e violento, mostra cenas de estupro e violência explícita, mas é muito bom filme pra quem se agrada do gênero, a protagonista sofre horrores impensáveis, e isso faz com quem assiste o filme torça pela vingança plena dela contra todos os vilões.
Marcos G.
Marcos G.

Enviada em 27 de outubro de 2023
o filme começa bem tranquilo e adorei ver como se desenvolveu faz tempo que nao via um filme tao bem feito muito parabens aos envolvidos