Fernanda Vidal
Enviada em 29 de maio de 2023
Não consegui terminar de ver, aguentei cerca de 45 minutos e a história não "começou". Só insinuações estranhas e um clima meio sinistro e morno, sem graça e CHATO demais. Desisti. Acho que história tem que ter, no mínimo, começo, meio e fim.
Com renomados artistas para atrair os incautos, horrível. Não há para quem ficar torcendo. Parece satânico. A incompreendida energia sexual jogada na lama, coisa que nenhum animal irracional faz seguindo seu instinto, mas o ser humano é bestial, não entende a força sexual e se deixa dominar saindo da naturalidade. Terrivelmente perigoso para os jovens, um modelo destrutivo que requer um grande esforço para se ver ate onde vão com sua bestialidade. Não é drama, não é suspense, não é romance. Então o que é? O que queriam os produtores desse filme. Desorientar os jovens e os adultos de sua tarefa de beneficiar o mundo. Apenas trevas é o que criaram.