Segredos de Sangue
3,6

Ayrton V.
Ayrton V.

Enviada em 27 de março de 2014
Temática muito interessante, a história foi muito bem desenvolvida, atuaçao fraca de Mia é esquecida quando vemos Nicole Kidman em cena, vale a pena assistir.
Michel A.
Michel A.

Enviada em 3 de março de 2014
Nessa película somos contemplados com os segredos da família Stoker, a qual pode ser considerada no mínimo insólita. No entanto, em nenhum momento nos é permitido a sensação de surpresa, angústia ou tensão, durante os desdobramentos da história, pois trata-se de um filme "frio" (no visual e em relação aos sentimentos dos personagens), onde a realidade é apresentada de maneira meticulosa e não linear, sob uma fotografia muitas vezes pálida, sem lugar para demonstrações intensas e eloquentes de alegria, de tristeza ou de qualquer outro sentimento.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 2 de novembro de 2013
Muitos elogios para um filme que pouco apresenta algo de bom.
Geovana M.
Geovana M.

Enviada em 6 de outubro de 2013
Filme fodastico !!! Ta esperando oque ? Vai assistir logo cara !!
Júlio G.
Júlio G.

Enviada em 10 de outubro de 2013
Atores de primeira, enredo de primeira, porém o filme deixou muito a desejar, parece que o roteirista estava perdido, realmente foi um dos piores filmes que assistir esse ano, vale a pena assistir, porém o final muito decepcionante.
Isaque C.
Isaque C.

Enviada em 3 de outubro de 2013
Bom, a fotografia do filme é bem interessante e inovadora, bem bolada mesmo.O enredo até que era intrigante, mas deixou muito a desejar, parece-me que o escritor se perdeu na trama, quando chegou no meio, não sabia mais o que fazer, esta certo que é realmente um suspense com todas as letras, mas o final ficou meio confuso, deixou realmente muito a desejar, a historia podia ter tomado um rumo totalmente distinto.
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 26 de setembro de 2013
O suspense foge ao comum. O Tempo é lento: a trama se põe aos poucos e o drama vai se constrói em ritmo de "Bolero de Ravel". A fotografia é excelente.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 19 de setembro de 2013
Ta certo que esse filme aqui não é um filmaço. Porém não é tão ruím assim, e pro pessoal que reclama de finais ruíns, esse aqui pelo menos tirou Nota 10 em matéria de final, além de ter uma fotografia que chama a atenção. Filme de médio pra bom, com mais uma fraca atuação da Nicole Kidman, porém com bons papéis da Mia e do Matthew. Um suspense diferente, que pra quem gosta de suspenses com muita movimentação e mudanças de segmento no filme, É BOM PASSAR LONGE DESSE FILME Nota 7
Diego F.
Diego F.

Enviada em 11 de agosto de 2013
Filme muito fraco.. Vazio em história.. Muito ruim msm.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
A direção e a excelente fotografia são os carros fortes desta película, que conta com misturas de sarcasmo, vida, psicologia e muita tensão. O filme começa com a morte do pai de India (Mia W.), uma garoto de poucos amigos, fechada para o mundo e que tinha em seu pai um verdadeiro herói. A sua relação com sua mãe (Nicole Kidman) é nada boa, no enterro e velório seu tio, irmão de seu pai, chega para cuidar da família abalada e principalmente do coração de sua mãe. As pistas para assassinatos e sumiços começam a aparecer e o filme muda completamente de rumo. De discórdia e muita irritação India começa a se ver atraída pelo tio misterioso e com raiva de sua mãe. A verdade é revelada apenas nos momentos finais e com um belíssimo desfecho, surpreendente, até lá muita coisa acontece com a família Stoker. A parte técnica do filme é a principal qualidade do filme, a fotografia é genial e merece indicação à prêmios de honra, a direção é inteligente e o roteiro é perfeito, o filme tem um "time" brilhante. É incrível e muito legal ver Mia W. atuando tão bem e Nicole Kidman mais uma vez sensacional, a forma como os fatos ocorrem e mudam a vida das personagens é simplesmente espetacular. Do cinema oriental diretamente para Hollywood e começando estrelando muito bem, o diretor Park Chan-wook tem um futuro estrelar no mundo do cinema.