Eu nao sei quem é o cara que classifica esse filme como “terror”, claramente essa pessoa tem um leve problema de interpretacao, filme nao tem NADA de terror, apenas um lunatico nojento.
Bom filme. Muito criativo, sobre zelador que detesta ver as pessoas felizes. Engendra um plano maluco para dormir diariamente com uma moradora do prédio, sem que ela saiba. Vale a pena ser visto, pela criatividade e final diferente do habitual.
O filme inicia um pouco monótomo, mas aos poucos começa a te prender a atenção. Não deixa de ter um bom potencial, a história foi elaborada com certa originalidade, porém, o final poderia ser bem mais emocionante, achei demasiado fraco. É do tipo que te deixa com um gosto de inacabado, de "quero vingança", ou algo do gênero. Mas no geral, não é dos piores, até recomendaria na falta de melhores opções.
esse filme é sensacional, do começo ao fim, um dos melhores filmes espanhois que eu ja vi!! o filme te faz torcer pelo personagem que é praticamente do mau, sem que percebemos, o diretor mandou muito bem!! Assistam, não vão se arrempender