Enviada em 29 de outubro de 2022
Esse remake de "Nada de novo no front" é simplesmente uma obra prima! Roteiro, maquiagem, fotografia, atuações, figurino, música, tudo de encher os olhos! Mas há que se ter um olhar atento e profundo para as diversas mensagens oferecidas pela história. O livro original foi proibido na Alemanha e queimado em público pelos nazistas aos milhares. De qualquer forma, filmes de guerra são sempre profundos, angustiantes e dramáticos; e tristes, pois que a própria trajetória humana, ao longo dos tempos, o é! Esta é uma obra candidatíssima a vários prêmios
Um filme impressionante. Enquanto os poderosos reclamavam que o bolinho era do dia anterior, soldados no front comem o que encontram pela frente. Com certeza uns dos melhores filmes de guerra já produzidos. Cruel, sanguinário e arrepiante. O que mais impressiona é a expectativa dos jovens e o confronto com a realidade da guerra: Morrer por que alguns decidiram brigar sem sujas as mãos. Merece o oscar!
Um dos melhores filmes de 2022 e o melhor de guerra e um dos melhores filmes de guerra dos últimos dez anos, aqui temos interpretações incríveis de um elenco totalmente ligados ao roteiro, mostrando um realismo absurdo. Um filme marcante.
Filme Excelente ! do Genero "AÇÃO", "DRAMA", "GUERRA", Muito bom Mesmo, bastante cenas de ação, tiroteios, explosões, cheio de tensão, EMOCIONANTE, um Filme Alemão com uma qualidade absurda. esse filme transmite uma aura sombria, obscura, e realista, o Filme deixa uma clara Mensagem...em uma Guerra não existe Final Feliz. Um espetáculo, venceu em 4 categorias do Oscar, de fato é uma obra de arte ! Para quem Gosta de Bons Filmes de GUERRA...Recomendo ! , assista o quanto antes.
Cruel, sanguinário, intenso, arrepiante. Uma verdadeira obra prima que conta com uma ótima trilha sonora, fotografia e ambientação que montam cenas eletrizantes e fortes dos horrores da guerra.
Filme forte, chocante! Onde não existe mocinhos, a dura realidade da guerra mostrada da forma mais cruel e real. As imagens, trilha sonora e o envolvimento dos atores no filme é impressionante. Com certeza está entre os melhores filmes do gênero, uma obra de arte.
um filme impecável bastante subestimado concerteza irá concorrer a estatueta do Oscar 2023. embora têm momentos que a trama perde o ritmo não deixa de ser um ótimo entretenimento fotografia impecável.