Nada de Novo no Front
4,3

Marco A
Marco A

Enviada em 6 de novembro de 2022
Filme de guerra entediante, fraco, quase dormi várias vezes enquanto assistia, não recomendo, mas também vindo da Netflix esperar o que????????? 
Marcelo 20000 Km
Marcelo 20000 Km

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Enredo não desenvolve, apenas fotografia foi bem. Filme longo que precisava de um enredo melhor. Fraco mesmo.
Cid V
Cid V

Enviada em 20 de julho de 2024
Há filmes de guerra que a observam como uma experiência sensorial (Dunkirk). Outros aliam a esta uma dose de dramaticidade – por mais eventualmente clichê que seja – como O Resgate do Soldado Ryan. Saudado por boa parte da crítica como um dos filmes destacados do ano de seu lançamento, esta nova adaptação do clássico romance de Remarque, já levado às telas por Lewis Milestone, e curiosamente numa metragem ainda maior que este (em 4 minutos), duração um tanto incomum para a época na qual foi lançado, quase um século antes deste, esta produção não chega a bom resultado com nenhum destes termos.

mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2024/07/filme-do-dia-nada-de-novo-no-front-2022.html
Elis Card
Elis Card

Enviada em 25 de novembro de 2022
Como o próprio título diz, nada de novo, nada de novidade,cenas ok,maquiagem ok, filme.demorado, pouco enredo.Dificil superar filmes como:Até o último homem, sniper americano, resgate do soldado ryan.Nada de.novo
Rafael S
Rafael S

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Não gostei muito do filme. Não foi horrível, mas não é bom. As cenas de ação eram boas, mas de de resto, é chato, me deu sono e é difícil eu não gostar de filme.
BrynoCunha
BrynoCunha

Enviada em 9 de abril de 2023
Ficamos perdidos no filme em noção de tempo. Muito bom o filme mas sem ter um pouco de noção do tempo no filme ... sabemos que passou tempo nas mão sabemos quanto. acontece algo e depois sem dar qualquer contexto já está o personagem principal em outro sítio sem nós sabermos como ele chegou lá .
Laysa Morale
Laysa Morale

Enviada em 28 de março de 2023
Achei bem franco e entediante, a história é bem parada! ..…..…..…..…..…..…..…..…..…..…..…..…..….:..
Flávio Henrique
Flávio Henrique

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de março de 2023
Filme com boa fotografia, mas longo e entediante, chato, foi doloroso concluí-lo.
Não adianta ser tecnicamente bem feito, com bom tema, boa estética, mas ser chato.