Samilu C
Enviada em 3 de novembro de 2022
Essa nova versão é muito inferior a versão de 1930 que é uma verdadeira obra de arte do cinema ao qual classifico como o maior filme antibélico já realizado! Essa nova versão é apenas um bom filme de guerra, que também mostra os horrores da guerra a ilusão da juventude levada a crer na honra em se morrer em uma guerra onde os motivos pouco importam. O resultado final fica longe de impactar como a versão de 1930 consegue!
Não gostei muito do filme. Não foi horrível, mas não é bom. As cenas de ação eram boas, mas de de resto, é chato, me deu sono e é difícil eu não gostar de filme.
Filme forte, chocante! Onde não existe mocinhos, a dura realidade da guerra mostrada da forma mais cruel e real. As imagens, trilha sonora e o envolvimento dos atores no filme é impressionante. Com certeza está entre os melhores filmes do gênero, uma obra de arte.
um filme impecável bastante subestimado concerteza irá concorrer a estatueta do Oscar 2023. embora têm momentos que a trama perde o ritmo não deixa de ser um ótimo entretenimento fotografia impecável.
Nada de novo no fronte um filme deslumbrante. No começo somos apresentados a Paul, um inocente rapaz que por uma series de mentiras e uma noção extrema e eloquente de nacionalismo se alista, junto de seus amigos, em uma das maiores guerras que o mundo já viu. A trilha e assombrante, Merecidíssmo o óscar. Ela e totalmente desconfortável e bagunçada, coisa que não me tirou do filme, mas, sim me fez entender os horrores da guerra. A unica coisa que não me agradei foi como passagens de tempo que foram hostis mas o filme e um colosso. Atuações estão maravilhosas. O longa e pesado. Pesado como chumbo. Cenas de ação pavorosas e horripilantes Muitas pessoas estão dizendo que não acrescentou em nada no mundo cinéfilo, mas eu digo o contrario. Esse longa e uma releitura de um classifico que conseguiu mediar o pesado com inovador, o tenso com o extraordinário cenário das desventuras de uma guerra O DESIGN DE PRODUÇÃO estava um espetáculo. Esse filme um dos melhores de 2022 mais não posso dizer que o melhor. Não gosto tanto de filme de guerra talvez seja por isso que não e aproximei tanto do filme mas ele e inegavelmente incrível.
Ficamos perdidos no filme em noção de tempo. Muito bom o filme mas sem ter um pouco de noção do tempo no filme ... sabemos que passou tempo nas mão sabemos quanto. acontece algo e depois sem dar qualquer contexto já está o personagem principal em outro sítio sem nós sabermos como ele chegou lá .
Em síntese, o livro de Erich Maria Remarque, escrito em 1929, que ganhou adaptações cinematográficas, continua irrefutavelmente palpitante ao demonstrar a realidade fatídica das guerras. Assim, ao contrário do que tenta fazer crer grande parte do método hollywoodiano, a guerra não é glamourosa. Essa ácida verdade – permeada por massacres e mortes – é sonegada por Hollywood em grande parte. A história ali narrada, pautada pela Primeira Guerra Mundial, infirma a confecção de histórias heroicas e seus sedutores feitos. Em síntese: a guerra é um infeliz instrumento de desastres humanos. Nada mais.
Sinta-se convidado a ler mais análises minhas: https://www.adorocinema.com/usuarios/Z20231013205538473953046/