A Visita

Abelardo S.
Abelardo S.

Enviada em 28 de novembro de 2015
Muito bom! Senão, bem dirigido! Um filme de suspense inteligente, com atores mirins bons, com atuações autenticas. Adorei o filme.
Douglas N.
Douglas N.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
o filme tem um enredo estilo documentário com gravações realizadas pelos personagens, porem não tão clichê quanto outros filmes do gênero. A grande sacada desse filme é o desfecho da historia que se revela apenas nos últimos momentos do filme e que te faz perceber que tudo o que vc pensou no decorrer da trama não era o que parecia. Final melhor do q o esperado!! Vi e verei outra vez, agora já pensando com a descoberta do fim rs
Vilma Aparecida
Vilma Aparecida

Enviada em 8 de janeiro de 2022
Apesar das mentiradas, (afinal como assim uma mãe libera seus filhos pra visitar seus avós que eles nunca viram na vida e assim de qualquer maneira???) Só filme mesmo! Mas acabou que adorei o filme! Era pra ser filme de terror? Porque pra mim virou foi filme de comédia, porque eu ri foi muito!kk E os atores? Maravilhosos! O menino então nem se fala!
Vi e quero ver de novo!
Rebeca P.
Rebeca P.

Enviada em 26 de setembro de 2016
Shaymalan sendo Shaymalan! Sensacional! Te prende desde o início e faz querer desvendar o mistério. Suspense, terror e mistério. Perfeito!
Queliom A.
Queliom A.

Enviada em 1 de agosto de 2018
Gosto de muito de histórias originais. Realmente muito interessante, e difícil de imaginar um desfecho como esse.
Nanu
Nanu

Enviada em 2 de maio de 2025
cheio de suspense e algumas cenas de susto além de algumas cenas engraçadas, o combo perfeito nesse filme.
Fael M.
Fael M.

Enviada em 25 de setembro de 2016
Muito bom esse filme. O finalzinho é que assusta mesmo. Vale a pena assistir. Recomendadíssimo. Nota 10
Samuel S.
Samuel S.

Enviada em 15 de novembro de 2017
Bom demais! Gente o filme é engraçado demais! E o terror é apresentado de forma que nenhum outro filme de terror consegue passar. Parece mesmo que as crianças estão gravando um vídeo caseiro, e os atores são muito bem trabalhados.