A Visita

Danillo C.
Danillo C.

Enviada em 11 de novembro de 2015
Filme ruim, certamente não o pior de M. Night Shyamalan que vive decepcionando com seus roteiros fracos em circunstâncias previsíveis. Filme razoável pra se assistir em casa quando não houver mais nada para fazer (e nenhum outro filme mais interessante para assistir). Uma pena! Pertence ao famoso grupo de filmes em que o trailer é chamativo e o filme uma porcaria...
Eduardo D
Eduardo D

Enviada em 5 de abril de 2016
Se o eterno diretor de Sexto Sentido fez dois tipos de corte, um dramático e outro cômico, vê - se isso claramente no filme. Talvez o tom cômico sem os "sustinhos " de praxe poderiam trazer um realce a esse filme. Porém o tom satírico com cenas que trariam medo e envolvimento com os personagens funcionam muito pouco. Tirando pequenas passagens e a excelente atuação do pequeno rapper, realmente Shyamalan parece perdido.
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 24 de agosto de 2018
Shyamalan!!!??? Não creio... O mesmo de "Sexto Sentido"? Não creio!!! O que acontece com alguns sujeitos geniais? Febre maculosa?
Este filme é, no máximo, do pseudogênero "terrir", ou "terromédia"... O garoto é um estereótipo à la Jonah Hill pré-adolescente. As cenas de algum suspense (bem pouco suspense) não desbordam do bizarro. Fraldas usadas, glúteos provectos, anciãos de quatro... Parece algo feito por alunos do colegial em homenagem a Tarantino. Melhor deixar para nunca.
Brena O.
Brena O.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
O filme me chamou atenção com o seu trailer tanto que baixei para assistir aqui em casa e me arrependo de ter gasto meu tempo vendo ele. O filme é chato, entediante e o famoso "sem pé e cabeça", não entendi a história do filme, e quando ia ter uma explicação eles colocaram qualquer coisa e o filme acaba. O momento "mais emocionante" foi perto do final. O desfecho foi horrível assim como o filme todo,e o modo de filmagem me lembrou muito Atividade Paranormal. NÃO RECOMENDO!
Luciano Luciano Higler
Luciano Luciano Higler

Enviada em 15 de agosto de 2021
Nossa senhora, que filme ruim!!! spoiler:
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 22 de março de 2017
E hoje minha atenção vai... para M. Night Shyamalan, que está indo de mal a pior nos últimos 10 anos, com premiações de pior diretor e pior Roteiro em dois dos seis filmes lançados, os estúdios é claro responderam as críticas de forma negativa e estão cada vez mais desacreditados. Devido a decadência de Shyamalan, ele vem tomando uma estratégia que muitos diretores usam, consiste em fazer um filme de autoria com um custo pequeno, na mesma linha de gênero do maior sucesso profissional, trazendo um trailer em que desperte o interesse e a curiosidade no público amante, em seu caso: Suspense/Terror e lembra-los que o diretor também dirigiu grandes sucessos tais como: O Sexto Sentido (1999) e Sinais (2002). Confesso que isso funcionou muito bem, fui assistir torcendo para que dessa vez ele acertasse, pois lembrei do brilhantismo e por algum tempo até me esqueci dos seus últimos fracassos. Me admirei com a filmagem fond fotege, mas ao mesmo tempo fiquei pensando que poderia ser consequência de um orçamento tão baixo, que não sobrou dinheiro nem para contratar uma equipe que realizassem as filmagens. O filme já começa não fazendo muito sentido, uma mão solteira que corta totalmente o laço com e família e 19 anos depois simplesmente decide deixar os seus filhos conhecerem os avós, que mais tarde veremos que eles nunca sequer viram na vida, nem ao menos por fotografia. Podemos ver claramente cenas de comedia muito mal aplicadas, que acabam confrontando diretamente com o terror, fazendo o espectador ficar sem nenhum tipo de reação; outras cenas chegam a beirar o ridículo, constrangendo com situações improváveis e forçando um certo “suspense” simplesmente para tentar trazer de volta a atenção do espectador. Um ponto positivo desse filme, foi a tentativa de mudar o velho terror clichê em que todos somem, e de repente aparece atrás da personagem em um jumpscare, priorizando o obvio, se a personagem abrir a porta porque acha que tem algo estranho ela irá claramente encontrar. O desenvolvimento do filme é monótono, não desperta curiosidade no espectador a trilha sonora apresentada é totalmente sem sentido, não ocorre nenhum grande desfecho na história e no final das contas o filme não passa de um filme muito ruim. No ápice do filme a garota toma uma decisão tola e improvável, estando ciente do perigo que corria, fazendo um insulto a capacidade de raciocínio do espectador. Posso dizer que o filme não atingiu minhas expectativas. A história não chega nem perto do interesse que despertou no trailer do filme. Um filme vazio, sem nenhuma perspectiva e com final previsível, bem diferente do que Shyamalan algum dia já nos proporcionou no quesito roteiro.
Iris
Iris

Enviada em 19 de junho de 2025
Peguei a dica desse filme no canal do Dimas e sinto uma leve inveja daquelas pessoas que ainda não assistiram ele.
Iniciamos com uma mãe que deixa os seus filhos passar a semana com seus avós que ela não ver a 15 anos. Como permitir essa visita sem antes se conciliar com os pais? Como esses netos nunca viram fotos desses avós? Não há sentido algum!
Se você gosta de perder tempo, assista esse filme!
Leandro G.
Leandro G.

Enviada em 11 de janeiro de 2016
Filme ruim!!! Praticamente o filme todo não acontece nada,no final que começa a ficar interessante mas em seguida ja termina o filme com um final péssimo... LIXO
Rosany F.
Rosany F.

Enviada em 3 de dezembro de 2015
Fiquei muito decepcionada, pois achei que assistiria um filme de terror, no filme inteiro teve somente 02 cenas de suspense o restante do filme foi só comedia.
Paulo Lopes Wd
Paulo Lopes Wd

Enviada em 30 de outubro de 2023
Não percam tempo. Filme extremamente tosco e sem conteúdo. Nem pra ser um terror mais elaborado. Péssimo!