Leandro G.
Enviada em 11 de janeiro de 2016
Filme ruim!!! Praticamente o filme todo não acontece nada,no final que começa a ficar interessante mas em seguida ja termina o filme com um final péssimo... LIXO
Fraco, um filme sem nexo, nota 2 somente peolo diretor e só, roteiro muito ruim e atuações desaatrosas, poderia ser melhor, haja vista que ideia do filme é boa, mas como foi feito é muito ruim
Sempre é bom voltar às origens Uma breve resenha sobre um diretor e seu novo filme Depois do enorme sucesso de “O Sexto Sentido”, Hollywood estava de olho em M. Night Shyamalan. A seguir, vieram o ótimo “Corpo Fechado”, o espetacular “Sinais” e o bom, mas mal compreendido pelo grande público “A Vila”. O sinal amarelo de sua carreira acendeu em “A Dama na Água”, logo em seguida veio à bomba “Fim dos Tempos”. Seria o fim do prestígio de um dos diretores mais promissores do suspense moderno? Caiu na besteira de dirigir dois “filmes de estúdio”, que ele não escreveu: a fraca adaptação live action do anime “O Último Mestre do Ar” e a boboca ficção científica “Depois da Terra” com Will e Jaden Smith. Shyamalan já não era sinônimo de sucesso de público e muito menos de crítica. Bloqueio criativo, crise de identidade, ego inflado, pois foi considerado o novo Hitchcock, mestre do suspense? Não se sabe... Mas o que fazer depois de tantos fracassos? Com a obra de Blake Crouch em mãos, migrou pra TV e produziu em 2015 “Wayward Pines”, interessante série estrelada por Matt Dillon e Carla Gugino. No meio desse processo começou a escrever seu mais novo longa: “A Visita”. Com uma produção de baixo orçamento (U$ 5 milhões de dólares) com aproximadamente 1 hora e 30 minutos de duração no estilo de found footage, conta com a premissa de netos que vão passar uma semana na casa dos avós maternos que não conheciam. M. Night optou por um suspense com leves toques de comédia. O responsável pelas melhores tiradas foi o ótimo ator Ed Oxenbould. Com um terceiro ato de prender a respiração, “A Visita” não é um novo “O Sexto Sentido”, mas está bem longe dos últimos quatro fracos longas do diretos. Bem vindo de volta sr. Shyamalan. Nota: 7
Fui preparado para assistir um filme de horror e suspense, mas o que eu vi... uma comédia com alguns sustos. A história é até interessante, com boas atuações dos avós, principalmente. Gostei, bom filme, mas esperava mais.
Assistir a um filme do meu diretor preferido M. Night Shyamalan com seus filmes excelentes e surpreendentes, tais como "Sexto sentido", "Sinais", "Fim dos tempos" e o magnífico e ignorado " Devil" é como seguir uma religião. A gente se prepara para mergulhar em seu mundo sombrio e inteligente, separa a pipoca e... Meu Deus. "A visita" é um filme terrivelmente decepcionante. Chato com aquele "found footage" de péssimo gosto e entrevistas caseiras com atores perfeitos, mas com diálogos toscos e um menino cantando rap que deixa o nível ainda mais baixo. Embala da metade para o final quando toda a inteligência de M. Night Shyamalan decide mostrar a que veio, jogando " M" no ventilador com o menino cantando rap novamente... Não entendi como as pessoas falaram bem deste filme. É um trabalho para se comprar todas as cópias e jogá-las no lixo. Um desastre.
A história é boa, tinham tudo pra fazer um bom filme com essa ideia, mas um personagem em especial estragou o filme inteiro, o garoto é mais uma parte cômica dele, o que é horrível partindo do ponto de que é um filme de Suspense/Terror Psicológico, não deveria ter uma parte cômica, ainda mais uma tão definida assim, o garoto fica cantando rap e fazendo palhaçadas, até mesmo nos momentos mais tensos onde o clima é totalmente quebrado.
spoiler: Ainda mais no final do filme, depois de matar o velho, ele aparece nos créditos cantando um rap sobre o que tinha acontecido. Totalmente ridículo e desnecessário.
Filme péssimo! Você vai esperando assistir a um filme de suspense/terror, de um diretor com bons filmes na carteira e... Dá-lhe comédia! Não entendo -mesmo- como tem gente que acha que terror combina com comédia. Não esperei nem pelo final, abandonei a sessão nos primeiros 45 minutos. Dica: fuja!
Excelente filem de terror psicológico, com final previsível, partes engraçadas e alguns sustos. Em tempos de filmes de terror só com fantasmas, sangue, enfim um filme que te prende pelo suspense causado. Não é o melhor de M. Night Shyamalan, mas vale a pena conferir.
Eu esperava mais desse filme... Tem cenas que assustam um pouco, porém, tudo muito chiclê. Muito ruim. O filme não explica os acontecimentos. É uma falha enorme. Acabar sem explicação.