Filme muito bom, dificilmente eu gosto de filmes em Found Footage. Porém esse é muito bem feito, talvez porque a personagem já tinha conhecimentos de cinema e filmagem, então pouco se ve a câmera totalmente desenquadrada etc...achei muito bacana, apesar do twsit ser bem previsível há algumas coisas que não da pra decifrar 100% até que o filme te mostre. Gostei bastante das atuações, super recomendo.
Bom demais! Gente o filme é engraçado demais! E o terror é apresentado de forma que nenhum outro filme de terror consegue passar. Parece mesmo que as crianças estão gravando um vídeo caseiro, e os atores são muito bem trabalhados.
Ed esta muito bem no papel. Filme q te assusta em alguns momentos...mas nada bem construido. Alguns cliches de filme de terror esta presentez. Assisti HBO 06.2017
Intrigante, tenso, e surpreendentemente engraçado. Visit é um retorno triunfante de M. Night, que resgata o perfil autoral de sua obra de forma muito astuta. O found footage, subgênero do horror que andava em baixa, ganha novo gás com uma montagem que esconde brilhantemente o apuro técnico, fazendo-se crível a origem amadora/documental das imagens. Night testa a paciência e subestima um pouco a inteligência do público com algumas situações absurdas e buracos no roteiro.