Ricardo L.
63.294 seguidores
3.227 críticas
Enviada em 10 de janeiro de 2016
Fraco, um filme sem nexo, nota 2 somente peolo diretor e só, roteiro muito ruim e atuações desaatrosas, poderia ser melhor, haja vista que ideia do filme é boa, mas como foi feito é muito ruim
-Filme assistido em 27 de Janeiro de 2016 -Nota 5/10
Estamos falando de M.Night Shyamalan.Um dos mais cultuados diretores da década de 2000.Depois de impressionar em "O Sexto Sentido" e "Corpo Fechado",ele retorna com algo diferente dessa vez.Se arrisca em filmar no estilo found footage,com um elenco completamente desconhecido e com baixo orçamento. "A Visita" contém bons suspenses,boa fotografia e uma trilha sonora de arrepiar. O problema é que Shyamalan não retorna com o que ele sabe de melhor.Mas,com certeza foi um retorno interessante.
M. Night Shyamalan é sem dúvidas o grande protagonista de seus longas,o seu maior sucesso deu indícios de um novo grande diretor do meio do suspense/terror que infelizmente não decolou,tendo então na sua carreira filmes pífios,e em 2015 ele faz uma proposta arriscada,fazer um filme de terror no estilo Found Footage que já foi bastante explorado.Mas até que no final das contas o filme não decepcionou tanto quanto esperado,mesmo estando longe de uma grande obra ele se mantém longe dos fiascos passados.O filme tem uma trama simples que conta com 2 irmãos que vão passar uma semana com seus avós que são distantes,o problema é que chegando lá els vêem algo longe do normal.Não dá pra dizer que o filme é um terror pois ele não é,é apenas vendido como um mas não se faz jus mesmo tendo seus sustos que um ou outro pode te pegar legal.O diretor usa no roteiro uma boa desculpa para as gravações e não deixa isso muito artificial,o plot final não é dos melhores é bem verdade,mas ainda assim pode ser bacana para alguns.No elenco temos boas atuações de Olivia DeJonge e Deanna Dunagan,mas quem é o maior destaque de longe é o Ed Oxenbould ele tem carisma e é muito engraçado,um dos pontos alto do longa.
Um garoto (Ed Oxenbould) e sua irmã (Olivia DeJonge) são mandados pela mãe (Kathryn Hahn) para visitar seus avós que moram em uma remota fazenda. Não demora muito até que os irmãos descubram que os idosos estão envolvidos com coisas profundamente pertubadoras que colocam a vida dos netos em perigo.Me supreendeu, uma historia que te prende, filme da bastante sustos,otima direçao de Shyamalan,filme tem elenco desconhecido, mais os atores faz otima atuaçao, principalmente os irmão, recomendo. Nota 9.0
Sem graça,o filme é muito parado e aparentemente vai tudo bem,só no final da visita que eles descobrem o terror e o fim é previsível e sem noção para o gênero.
O conceituado M. Shyamalan já nos entregou bons filmes como "O sexto sentido" e "Fim dos tempos", mas definitivamente esse filme manchou sua carreira. Assim como os demais dos seus filmes, costumam ter um ritmo lento e no final entrega um chocante plot twists que salva todo o filme. Porém, esse filme em particular, peca nisso. O ritmo lendo, desgastante, sonolento e sem graça com um plot twists já esperado por todos. A história do filme é contada de uma forma documental, na qual 2 crianças decidem gravar um documentário enquanto vão visitar por uns dias os seus avôs maternos. Esses avôs não falam com as mães da crianças desde muito tempo. Com passar do tempo, as crianças percebem que os seus avôs começam a cometer certas bizarrices. Até ai tudo bem, mas as bizarrices são totalmente sem graça e nada relevante. O efeito de usar a câmera nesse estilo de documentário já estava até mesmo ultrapassada para a época em que o filme foi gravado (2015). Tal forma de filmagem acabou atrapalhando as atuações dos 4 personagens principais (as 2 crianças e os 2 avôs). O filme dá uma leve melhorada após a revelação final, mas nada muito relevante.
Excelente filem de terror psicológico, com final previsível, partes engraçadas e alguns sustos. Em tempos de filmes de terror só com fantasmas, sangue, enfim um filme que te prende pelo suspense causado. Não é o melhor de M. Night Shyamalan, mas vale a pena conferir.