A Visita

Amanda D.
Amanda D.

Enviada em 30 de março de 2016
Filme sem noção nenhuma, o tempo todo a menina fica fazendo um documentário e não vê que esses avós são loucos. Não tem história, não tem sentido e mal explicado. Não recomendo mesmo, lixooooo.
Bruno A.
Bruno A.

Enviada em 19 de dezembro de 2017
Filme razoável, não pode ser classificado como um terror, se enquadra mais em um suspense, mas no final deixa uma bela lição de moral
Iris
Iris

Enviada em 19 de junho de 2025
Peguei a dica desse filme no canal do Dimas e sinto uma leve inveja daquelas pessoas que ainda não assistiram ele.
Iniciamos com uma mãe que deixa os seus filhos passar a semana com seus avós que ela não ver a 15 anos. Como permitir essa visita sem antes se conciliar com os pais? Como esses netos nunca viram fotos desses avós? Não há sentido algum!
Se você gosta de perder tempo, assista esse filme!
Leandro G.
Leandro G.

Enviada em 11 de janeiro de 2016
Filme ruim!!! Praticamente o filme todo não acontece nada,no final que começa a ficar interessante mas em seguida ja termina o filme com um final péssimo... LIXO
Angélica S.
Angélica S.

Enviada em 15 de janeiro de 2016
A Visita. Bom, o nome não revela muito sobre o filme, assim como a sinopse. O trailer também, apenas dá um gostinho do que virá com o filme. E confesso, que fiquei muito surpresa quando vi que o estilo de filmagem era found footage, o que particularmente é o meu estilo de filmagem preferido, pois acho que assim passa mais todas as emoções que o personagem tem de acordo com a situações em que ele se encontra. Isso foi muito visto em ''A Visita'', Becca, aspirante a cineasta consegue passar uma imagem de adolescente tranquila e parece muito feliz em finalmente conhecer seus avós, assim como Tyler que acha tudo estranho e tem aquela pose de astro do rap. Sobre os "avós'', a atuação deles foi, divina eu diria. Pois como todos que já assistiram o filme, sabem que eles tiveram que SPOILER: spoiler: atuar duplamente, pois eram atores sendo personagem com distúrbios psiquiátricos, atuando como avós amorosos.
Conforme a sinopse, eu realmente acreditei que haveria algo de sobrenatural, que é o que eu realmente gosto em um filme de terror, desde que bem construído. Porém quanto mais eu assistia o filme, mais eu esperava aquele BOOM! de que a avó é perturbada por lidar com cultos satânicos e esse tipo de coisa, mas na realidade se lida com algo mais assustador que isso. E confesso também que na parte em que SPOILER: o Mitchell passa a fralda suja no rosto de Tyler eu fiquei com tanto asco que quase nem consegui terminar de ver o filme.
O cenário foi muito bem construído, toda a parte da fazenda e foi legal ver um filme com o tipo de interação entre as personagem, porque como acontece quando SPOILER: spoiler: Becca grava ela e a avó na cozinha, dá uma sensação muito serena de que ela está com a avó dela, ela passa para o telespectador toda a tranquilidade e felicidade por finalmente ter conhecido sua avó.
Então esperamos que tudo saia bem, mas não sai. Mas eu achei um pouco decepcionante, confesso, porque como eu disse, esperava algo sobrenatural e não teve, então pra mim, foi um filme bom, mas não teve aquele TCHAN! para eu poder dizer que adorei esse filme.
Luanzin
Luanzin

Enviada em 21 de janeiro de 2025
Muito bom! É aqueles tipos de filmes que você sabe exatamente como vai ser o final, mas por ter um enredo bom você continua assistindo! Vale a pena assistir, muito terror psicológico e ansiedade. 
Rafael N.
Rafael N.

Enviada em 21 de dezembro de 2015
Filme " mais ou menos " com um final péssimo. Algumas cenas engraçadas é o ponto positivo do filme.
Rosany F.
Rosany F.

Enviada em 3 de dezembro de 2015
Fiquei muito decepcionada, pois achei que assistiria um filme de terror, no filme inteiro teve somente 02 cenas de suspense o restante do filme foi só comedia.
Júlia P.
Júlia P.

Enviada em 31 de dezembro de 2017
Achei a história boa e me surpreendi do meio pro final. Mas não gostei dos atores filmando e achei que podiam colocar mais suspense ao longo do filme.
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 30 de novembro de 2015
Fui sem nenhuma expectativa e saí muito satisfeito com o que vi. Timing perfeito de suspense e terror, sem clichês. Uma história que te deixa confuso em o que de fato é sombrio ou apenas realidade na vida de dois velhos no final da vida e com diversos problemas de saúde. Excelente entreterimento, após diversos sustos, claro.