A Visita

Lucas H.
Lucas H.

Enviada em 12 de julho de 2016
Esperava mais, porém não achei ruim, é um bom filme, um filme que tem cenas estranhas por parte dos avós e os dois adolescentes tem uma boa atuação, que faz ter um gás para ver o filme nota que eu dou é 6 .
Fabio M.
Fabio M.

Enviada em 6 de janeiro de 2016
Fui preparado para assistir um filme de horror e suspense, mas o que eu vi... uma comédia com alguns sustos. A história é até interessante, com boas atuações dos avós, principalmente.
Gostei, bom filme, mas esperava mais.
Dany S.
Dany S.

Enviada em 8 de agosto de 2018
Um suspense com final surpredente... Comeco um pouco lento mais no desenrolar fica um curiosidade relativa aos avós dos meninos do filme. Recomendo.
Daniela M
Daniela M

Enviada em 8 de junho de 2021
Que filme com uma mistura de comédia (o menino é maior legal kk) de drama pois se fala subliminarmente em perdão e bloqueios psicológicos, não é um terror, as cenas são bizarras ,e chega um ponto que vc pensa que tá mais louça que os Avós, mas no final bem no final a explicação veio a cavalo e foi surpreendente como o filme inteiro parece uma coisa e é bem outra .Adorei e ví novamente para analisar minhas onde eu errei que não saquei a muito antes o que estava óbvio da metade do filme em diante , ( a vizinha e o Médico) que o diga.Hahaha
Osmildo G.
Osmildo G.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
O filme foi muito legal. Havia partes que por um momento seriam clichês mas, como a crítica bem disse, eram sátiras a filmes que saturaram o gênero. Foi engraçado e por um momento achei que por trás de tudo era um filme de aliens quando a velha contou aquela história. Alguns amigos meus tomaram sustos e eu quase acertei um chute na cara de uma amiga quando ela gritou de repente quando a velha quer pegar os garotos em baixo da casa; essa cena é bizarra. kkkkk Espero que Night continue com filmes simples como foi A Visita.
Queliom A.
Queliom A.

Enviada em 1 de agosto de 2018
Gosto de muito de histórias originais. Realmente muito interessante, e difícil de imaginar um desfecho como esse.
RRChaves
RRChaves

Enviada em 7 de janeiro de 2016
Sempre é bom voltar às origens
Uma breve resenha sobre um diretor e seu novo filme
Depois do enorme sucesso de “O Sexto Sentido”, Hollywood estava de olho em M. Night Shyamalan. A seguir, vieram o ótimo “Corpo Fechado”, o espetacular “Sinais” e o bom, mas mal compreendido pelo grande público “A Vila”.
O sinal amarelo de sua carreira acendeu em “A Dama na Água”, logo em seguida veio à bomba “Fim dos Tempos”. Seria o fim do prestígio de um dos diretores mais promissores do suspense moderno?
Caiu na besteira de dirigir dois “filmes de estúdio”, que ele não escreveu: a fraca adaptação live action do anime “O Último Mestre do Ar” e a boboca ficção científica “Depois da Terra” com Will e Jaden Smith. Shyamalan já não era sinônimo de sucesso de público e muito menos de crítica. Bloqueio criativo, crise de identidade, ego inflado, pois foi considerado o novo Hitchcock, mestre do suspense? Não se sabe... Mas o que fazer depois de tantos fracassos?
Com a obra de Blake Crouch em mãos, migrou pra TV e produziu em 2015 “Wayward Pines”, interessante série estrelada por Matt Dillon e Carla Gugino. No meio desse processo começou a escrever seu mais novo longa: “A Visita”. Com uma produção de baixo orçamento (U$ 5 milhões de dólares) com aproximadamente 1 hora e 30 minutos de duração no estilo de found footage, conta com a premissa de netos que vão passar uma semana na casa dos avós maternos que não conheciam. M. Night optou por um suspense com leves toques de comédia. O responsável pelas melhores tiradas foi o ótimo ator Ed Oxenbould. Com um terceiro ato de prender a respiração, “A Visita” não é um novo “O Sexto Sentido”, mas está bem longe dos últimos quatro fracos longas do diretos.
Bem vindo de volta sr. Shyamalan.
Nota: 7
Nanu
Nanu

Enviada em 2 de maio de 2025
cheio de suspense e algumas cenas de susto além de algumas cenas engraçadas, o combo perfeito nesse filme.
Vinnicius Mafra
Vinnicius Mafra

Enviada em 13 de janeiro de 2025
É um filme que consegue se destacar por alguns elementos marcantes. Uma delas são as atuações das crianças que são excepcionais, com destaque para o garotinho, que equilibra humor e emoção com naturalidade. A atriz que interpreta a avó, também merece elogios pela intensidade e pela maneira como transmite um misto de doçura e inquietação, criando momentos genuinamente assustadores. O cenário da casa isolada no interior é perfeito para o gênero, com cada cômodo contribuindo para a sensação de desconforto e mistério. Além disso, o filme cria um clima de tensão e ansiedade constante, especialmente durante as entrevistas realizadas pelos netos, conseguindo transmitir essa atmosfera ao público de forma eficaz. Por outro lado o filme apresenta alguns problemas. O filme recorre a clichês que podem soar previsíveis, e os jump scares são pouco impactantes, falhando em provocar o susto esperado. As piadas inseridas no roteiro muitas vezes quebram o clima de tensão, tirando o espectador da imersão no suspense. Outro ponto fraco é a lentidão do desenvolvimento; a primeira hora do filme avança de forma arrastada e pouco contribui para a progressão da história. Mesmo com erros de continuação e roteiro, o filme é sólido e consegue entregar o que propõe.
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 22 de junho de 2025
Esperava menos do filme, então confesso q me surpreendeu. Começou um pouco parado, diálogos atravessados, porém a medida que os “segredos” começam a aparecer o filme se torna mais empolgante. Li os comentários aqui. Sou do time que não gostou do final